Le uova strapazzate sono una delle preparazioni inglesi più comuni che abbiamo importato in Italia e non solo. La maggior parte delle volte, infatti, quando ci rechiamo in vacanzad andiamo a fare la colazione in Hotel, le troviamo lì, nella teglia, fumanti appena fatte, calde e con un profumo travolgente! Se non hai mai assaggiato le uova strapazzate, decisamente non sai che ti perdi!
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Effettivamente, questo piatto, seppur amato così tanto, trova ancora diverse persone restie a provarlo; noi, però, vi possiamo assicurare che ne vale davvero la pena. Accompagnate da salsiccie, würstel e toast croccanti, le uova strapazzate possono essere tranquillamente catalogate come piatto unico, qualora associate ad una dose di carboidrati ed una di verdura.
L’avocado toast, ad esempio, è uno dei tanti manicaretti che hanno rapidamente preso piede in italia; in una delle tante versioni, questo prevede una base di avocado in crema sul pane toastato e delle uova strapazzate sulla superficie. Insomma, se fatto bene, è una bontà divina! Detto ciò, vista la semplicità della ricetta, non ci resta che rimandarvi al procedimento ed augurarvi una buona preparazione!
Tempo cottura: | 5 Min |
Tempo preparazione: | 5 Min |
Tempo totale: | 10 Min |
Categoria: | Piatto unico |
Dosi per:: | 2 porzioni |
Metodo di cottura: | In padella |
2. Aggiungete sale, pepe ed il latte; dunque continuate a mescolare.
3. Prendete una padella antiaderente e fate scogliere all'interno il burro.
4. Quando questo sarà fuso, abbassate a fiamma medio-bassa e versate le uova.
5. Durante tutto il processo di cottura, assicuratevi di continuare a staccare accuratamente il composto sia dalle pareti che dal fondo della padella.
6. Man mano che si cuocerà, dovrete continuare a mescolare e staccare dalla padella.
7. Quando le uova saranno visibilmente tutte accorpate tra di loro e di consistenza solida, potrete toglierle dal fuoco.
* 5 cucchiai di latte
* 20g di burro
* Sale
* Pepe