Ricetta Pancake: ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta Pancake – I pancakes sono tra i dolci da colazione più amati al mondo, ovviamente di origine americana, ma si sono diffusi oramai in tutto il mondo.
la colazione con i pancakes è un must. I pancake sono facilissimi da fare ed una volta fatti non si può più farne a meno.

I pancake sono dei tipici dolcetti da colazione americani, che oramai stanno spopolando in tutto il mondo. Non si può più fare a meno dei pancake, e la colazione con questi dolcetti è un vero e proprio must. Sono una preparazione base, che può essere condita con quello che più ci piace. Ovviamente se vogliamo catapultarci in America in un sol boccone dobbiamo scegliere lo sciroppo d' acero.

Tempo cottura:2 Min
Tempo preparazione:5 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:dolce
Tipo di cucina:Americana
Metodo di cottura:cottura in padella
Preparazione
1. Separare i tuorli dagli albumi.

2. Montare gli albumi con un pizzico di sale e i tuorli con lo zucchero.

3. Aggiungere ai tuorli l'olio, il latte e l'aceto e montare con le fruste.

4. Setaccia la farina, il lievito ed unisci al composto dei tuorli.

5. Infine amalgama gli albumi con la spatola.

6. Cuoci uno per volta in una padellina antiaderente oleata o imburrata.
Ingredienti
* 2 UOVA
* 250 g LATTE
* 200 g FARINA
* 30 g ZUCCHERO BIANCO O DI CANNA
* 25 g OLIO
* 1 CUCCHIAINO DI ACETO
* 1 PIZZICO DI SALE
* NUTELLA
* SCIROPPO D'ACERO
* MARMELLATA