Ricetta Mug Cake. ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta Mug Cake – Quando abbiamo voglia di un dolce, ma non abbiamo tempo o voglia di fare un dolce grande abbiamo un paracadute, ovvero la Mug Cake. La torta in tazza è facile e veloce da realizzare e provate questa ricetta e vi assicuro che non la lascerete più. Semplicemente deliziosa.
Potete farla con la Nutella, con le gocce di cioccolato fondente o bianco, come meglio preferito.
Vi consiglio di consumarla appena fatta.

La Mug Cake è una torta in tazza facilissima e veloce da preparare che stupirà tutti. Il suo gusto è buonissimo e vi conquisterà fin dal primo mostro. Non potete non provare questa ricetta. La ricetta è americana e con il microonde in pochi minuti potrete gustarla e soddisfare la vostra improvvisa voglia di dolce.

Tempo cottura:3 Min
Tempo preparazione:4 Min
Tempo totale:7 Min
Tipo di cucina:Americana
Dosi per::2 persone
Metodo di cottura:cottura in microonde
Preparazione
1. In una terrina mettere l'uovo e lo zucchero e sbattete.

2. Unite la farina, il cacao, l'olio, il latte ed il lievito e montate.

3. Per ultimo unite il lievito.

4. Prendete la tazza e versate l'impasto.

5. Mettere al centro un bel cucchiaino di Nutella o due quadratini di cioccolato fondente.

6. Cuocete al microonde alla massima temperatura per 3 minuti.

7. Spolverizzare con zucchero a velo e servite.
Ingredienti
* 1 UOVO
* 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
* 4 CUCCHIAI DI FARINA
* 2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
* 1 CUCCHIAIO RASO DI OLIO
* 3 CUCCHIAI DI LATTE
* 1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
* NUTELLA q. b.
* ZUCCHERO A VELO q. b.
No reviews yet
Rating:
Post Review