Ricetta Biscotti di Natale con glassa al cioccolato: ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta Biscotti di Natale con glassa al cioccolato – Tra pochissimi giorni è Natale ed allora preparare degli ottimi biscottini per la colazione del 25 Dicembre o come segnaposto per i nostri ospiti o per i bambini per preparare il piattino a Babbo Natale è un’ottima idea.
I biscotti di Natale sono un must, ne esistono tantissime varianti.
Oggi vi lascio una ricetta dei biscotti di Natale con glassa al cioccolato strepitosi, che conquisteranno tutti.

I biscotti di Natale con glassa al cioccolato sono buonissimi, e sono una delizia da preparare per il giorno di Natale. Sono facilissimi da fare e possono essere fatti anche con i bambini per un pomeriggio diverso. Possono essere preparati anche per Babbo Natale e conquisteranno tutti.

Tempo cottura:10 Min
Tempo preparazione:5 Min
Tempo totale:15 Min
Metodo di cottura:cottura in forno
Preparazione
1. Mettete il burro fuori fa frigo un paio d'ore prima della preparazione dei biscotti così sarà morbido.

2. Mettete il burro lo zucchero in una terrina ed amalgamate

3. Unite l'uovo e sbattete un po' sempre con le mani

4. Aggiungete la farina e la vanillina

5. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo

6. Fate riposare per un'oretta in frigo

7. Stendete l'impasto sulla carta da forno e con le formine natalizie date forma ai vostri biscotti

8. cuocete per 10 minuti a 180°

9. Fate raffreddare e poi decorate con il cioccolato fuso

10. Se volete aggiungete corallini di zucchero o confettini
Ingredienti
* 1 uovo
* 300 g di farina
* 140 g zucchero a velo
* 150 g burro ammorbidito
* vanillina