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Con l’estate alle porte, e l’arrivo delle belle giornate, un bel gelato è sempre gradito, siccome abbiamo già proposto la ricetta di qualche tipo di gelato, oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta dei coni fatti di cialda, li prepareremo in casa, e saranno ancora più buoni di quelli acquistati. Voi logicamente potrete utilizzarli per il gelato, noi oggi li farciremo con la panna e la frutta, in questo modo è anche una bella idea per servire la frutta in modo diverso e originale. Vediamo insieme come si preparano.

Se le cialde dovessero indurirsi troppo, non piegatele, perchè si romperebbero, prima di piegarle fatele scaldare di nuovo per qualche minuto. Noi oggi vi proponiamo i coni con panna e frutta fresca, ma voi ovviamente potete riempire i coni con tutto ciò che preferite, ad esempio del gelato, della crema, del cioccolato, insomma scegliete voi.

Tempo di cottura:10 Min
Tempo di preparazione:50 Min
Tempo totale:60 Min
Category:Dolce
Tipo di cucina:Italiana
Yield:10-15 coni
Metodo di cottura:Cottura in forno
Preparazione
1. Come prima cosa montate le uova con lo zucchero a velo.

2. Incorporate poco per volta anche la farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, noi vi consigliamo l'utilizzo delle fruste elettriche, ma se non le avete andrà bene anche una frusta a mano.

3. Coprite le teglie che userete per cuocere i coni con della carta da forno e disegnateci sopra dei cerchi di 15cm di diametro.

4. Ungete l'interno dei cerchi con il burro e versateci sopra un pò di impasto spargendolo con una spatola.

5. Mettete la teglia nella parte bassa del forno e fate cuocere a 220°C per 5 minuti.

6. Staccate delicatamente le cialde ancora calde e formate dei coni.

7. Intanto che le cialde si freddino, montate la panna.

8. tagliate la frutta che avete scelto a pezzi.

9. Unite la frutta alla panna e se preferite potete aggiungere anche dello zucchero.

10. Ora riempite i coni con la panna e la frutta e sono pronti per essere serviti.
Ingredienti
* 2 uova
* 150g di zucchero a velo
* 125g di farina
* Burro
* 200ml di panna da montare
* Frutta fresca a piacere

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