Frappè alla banana: ingredienti, preparazione e consigli

Il frappè alla banana è una bevanda cremosa, fresca e dissetante, realizzata con pochi ingredienti come banane, ghiaccio e latte. L’aggiunta di latte è quello che differenzia un frappè da un frullato, che viene realizzato solo con frutta e acqua. La banana, oltre ad essere un frutto molto saporito è molto nutriente perché ha un alto contenuto energetico, provate questo frappè anche a colazione, vi aiuterà a ricaricarvi e ad affrontare meglio la giornata. Ovviamente questo frappè può essere preparato con qualsiasi altro frutto.

Il frappè alla banana è una bevanda cremosa, fresca e dissetante, realizzata con pochi ingredienti come banane, ghiaccio e latte. L'aggiunta di latte è quello che differenzia un frappè da un frullato, che viene realizzato solo con frutta e acqua.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:10 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::4 persone
Preparazione
1. Per preparare il frullato alla banana procedete sbucciando le banane e tagliandole in tocchetti.

2. Quindi inserite nel mixer i pezzetti di banana appena tagliati.

3. Unite anche la cannella, i cubetti di ghiaccio e il latte freddo.

4. Azionate il mixer fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

5. Versatelo nei bicchieri e decorate.

6. Servite il frappè.
Ingredienti
* Banane 300 g
* Ghiaccio 60 g
* Cannella in stecche 2 g
* Latte intero 150 g