Il frappè alla banana è una bevanda cremosa, fresca e dissetante, realizzata con pochi ingredienti come banane, ghiaccio e latte. L’aggiunta di latte è quello che differenzia un frappè da un frullato, che viene realizzato solo con frutta e acqua. La banana, oltre ad essere un frutto molto saporito è molto nutriente perché ha un alto contenuto energetico, provate questo frappè anche a colazione, vi aiuterà a ricaricarvi e ad affrontare meglio la giornata. Ovviamente questo frappè può essere preparato con qualsiasi altro frutto.
Il frappè alla banana è una bevanda cremosa, fresca e dissetante, realizzata con pochi ingredienti come banane, ghiaccio e latte. L'aggiunta di latte è quello che differenzia un frappè da un frullato, che viene realizzato solo con frutta e acqua.
Tempo cottura: | 0 Min |
Tempo preparazione: | 10 Min |
Tempo totale: | 10 Min |
Categoria: | Bevanda |
Dosi per:: | 4 persone |
Preparazione
1. Per preparare il frullato alla banana procedete sbucciando le banane e tagliandole in tocchetti.
2. Quindi inserite nel mixer i pezzetti di banana appena tagliati.
3. Unite anche la cannella, i cubetti di ghiaccio e il latte freddo.
4. Azionate il mixer fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
5. Versatelo nei bicchieri e decorate.
6. Servite il frappè.
2. Quindi inserite nel mixer i pezzetti di banana appena tagliati.
3. Unite anche la cannella, i cubetti di ghiaccio e il latte freddo.
4. Azionate il mixer fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
5. Versatelo nei bicchieri e decorate.
6. Servite il frappè.
Ingredienti
* Banane 300 g
* Ghiaccio 60 g
* Cannella in stecche 2 g
* Latte intero 150 g
* Ghiaccio 60 g
* Cannella in stecche 2 g
* Latte intero 150 g
Post Review