Ricetta Muffin Salati: ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta muffin salati – In questi giorni natalizi siamo tutti alla ricerca di qualche novità, di qualche cosa sfiziosa da preparare, ecco allora la ricetta dei muffin salati. Sono dei deliziosi antipasti da poter anche preparare in anticipo. Provate questa ricetta che vi conquisterà.

I muffin salati sono dei deliziosi antipasti perfetti da preparare per questi giorni natalizi. Sono facili da preparare e sono buonissimi.

Tempo cottura:20 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:30 Min
Dosi per::10 MUFFIN
Metodo di cottura:cottura in forno
Preparazione
1. Sbattete le uova.

2. Aggiungete latte ed olio.

3. In un'altra terrina mescolate tutti gli ingredienti secchi: farina, parmigiano grattugiato, lievito istantaneo.

4. Poi aggiungete il sale ed il pepe.

5. Unite gli alimenti liquidi ai solidi e mescolare.

6. Aggiungete il prosciutto a dadini e la scamorza affumicata.

7. Distribuire l'impasto nei pirottini.

8. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 min
Ingredienti
* 2 UOVA
* 200 g FARINA
* 50 ml OLIO
* 100 ml LATTE
* 50 g PARMIGIANO
* 1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER TORTE SALATE
* SALE q. b.
* PEPE q. b.
* 150 g PROSCIUTTO COTTO
* 100 g SCAMORZA AFFUMICATA
No reviews yet
Rating:
Post Review