Ricetta Albero di sfoglia: ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta Albero di sfoglia – Il Natale è vicinissimo e qualcuno di noi è ancora alla ricerca di qualche antipasto veloce e sfizio da servire in tavola. Preparare l’albero di sfoglia è semplicissimo, ma ha un effetto scenografico bellissimo e conquisterà i vostri ospiti. Vediamo come prepararlo.

L'albero di sfoglia è un antipasto facile e veloce da preparare con un bellissimo effetto scenografico. Inoltre è molto buono, croccante fuori con un ripieno gustoso e filante conquisterà tutti.
Preparazione
1. Aprite un rotolo di sfoglia

2. Fate una base di ricotta a forma di albero

3. Mettete il prosciutto cotto sopra ed il formaggio filante per ultimo

4. Coprite con l'altro rotolo di sfoglia

5. Tagliate ricavando la forma ad albero

6. Conservate la parte di sfoglia in eccesso

7. Spennellate con l'uovo sbattuto mischiato al latte

8. Aggiungete i decori ricavai dalla pasta in eccesso e spennellate con l'uovo

9. Cuocete in forno caldo a 180° per 25/30 minuti
Ingredienti
* 2 rotoli di pasta sfoglia
* 100 g prosciutto cotto
* 100 g ricotta morbida
* 100 g formaggio filante
* 1 tuorlo
* 2 cucchiai di latte
No reviews yet
Rating:
Post Review