Ricetta Chicche di patate gorgonzola e noci: ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta Chicche di patate gorgonzola e noci – I primi piatti sono spesso i piatti molto apprezzati da tutti. La ricetta è molto semplice ed anche veloce da preparare. Per gli amanti del gorgonzola è una vera delizia.

Le chicche di patate con gorgonzola e noci sono una classica ricetta molto gustosa. Gli amanti del gorgonzola ne vanno ghiotti, anche perché la deliziosa cremina che andremo a creare è una vera goduria.

Tempo cottura:15 Min
Tempo preparazione:2 Min
Tempo totale:17 Min
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Cottura in pentola
Preparazione
1. Cuocete le chicche di patate in abbondante acqua bollente e salata.

2. Nel frattempo fate il gorgonzola a pezzi e mettetelo a sciogliere in una padella antiaderente con il latte.

3. Mescolate con cura ed aggiungete un po' di pepe

4. Tritate le noci

5. Togliete le chicche dall'acqua con la schiumarola e trasferite nella padella

6. Fate mantecare per qualche minuto

7. Aggiustate con il parmigiano ed aggiungete metà delle noci tritate

8. Impiattate ed in ogni piatto mettete un po' di granella di noci

Ingredienti
* 500 g chicche di patate
* 200 g gorgonzola
* 150 ml latte
* 10 noci
* sale q. b.
* pepe q. b.
* parmigiano grattugiato q. b.
No reviews yet
Rating:
Post Review