Ricetta Chicche di patate gorgonzola e noci – I primi piatti sono spesso i piatti molto apprezzati da tutti. La ricetta è molto semplice ed anche veloce da preparare. Per gli amanti del gorgonzola è una vera delizia.
Le chicche di patate con gorgonzola e noci sono una classica ricetta molto gustosa. Gli amanti del gorgonzola ne vanno ghiotti, anche perché la deliziosa cremina che andremo a creare è una vera goduria.
Tempo cottura: | 15 Min |
Tempo preparazione: | 2 Min |
Tempo totale: | 17 Min |
Dosi per:: | 4 persone |
Metodo di cottura: | Cottura in pentola |
Preparazione
1. Cuocete le chicche di patate in abbondante acqua bollente e salata.
2. Nel frattempo fate il gorgonzola a pezzi e mettetelo a sciogliere in una padella antiaderente con il latte.
3. Mescolate con cura ed aggiungete un po' di pepe
4. Tritate le noci
5. Togliete le chicche dall'acqua con la schiumarola e trasferite nella padella
6. Fate mantecare per qualche minuto
7. Aggiustate con il parmigiano ed aggiungete metà delle noci tritate
8. Impiattate ed in ogni piatto mettete un po' di granella di noci
2. Nel frattempo fate il gorgonzola a pezzi e mettetelo a sciogliere in una padella antiaderente con il latte.
3. Mescolate con cura ed aggiungete un po' di pepe
4. Tritate le noci
5. Togliete le chicche dall'acqua con la schiumarola e trasferite nella padella
6. Fate mantecare per qualche minuto
7. Aggiustate con il parmigiano ed aggiungete metà delle noci tritate
8. Impiattate ed in ogni piatto mettete un po' di granella di noci
Ingredienti
* 500 g chicche di patate
* 200 g gorgonzola
* 150 ml latte
* 10 noci
* sale q. b.
* pepe q. b.
* parmigiano grattugiato q. b.
* 200 g gorgonzola
* 150 ml latte
* 10 noci
* sale q. b.
* pepe q. b.
* parmigiano grattugiato q. b.