Ricetta baccalà croccante al miele: ecco la ricetta che rapirà tutti

Ricetta baccalà croccante al miele – Leggere l’accostamento baccalà e miele è insolito. Scommetto che molti saranno stupiti da un azzardo del genere, ma vi garantisco che è una vera  e proprio goduria. Il sapore dolce del miele accostato alla sapidità del baccalà creerà un trionfo di sapore e di gusto. Dovete assolutamente provare questa ricetta e lascerete tutti a bocca aperta.

Ricetta baccalà croccante al miele – Ingredienti

  • 4 filetti di baccalà
  • miele
  • olio di semi
  • pinoli

Ricetta baccalà croccante al miele – Preparazione

Dissalate il baccalà tenendolo in ammollo per qualche giorno, avendo cura di cambiare l’acqua almeno una volta al giorno.
Tamponate il baccalà con della carta asciugatutto. Passate il baccalà nella farina e disponetelo su un piatto.
In una terrina mettete la farina, 4/5 cucchiai di miele e dell’acqua, formate una pastella liscia ed omogenea.
Immergete il baccalà nella pastella e friggete in abbondante olio di semi caldo finché non sarà dorato.
In una padella fate tostare i pinoli ed aggiungete alla fine un cucchiaio di miele.
Servite il baccalà al miele con accanto i pinoli e la salsina del miele.
Questa ricetta è una goduria.