Ricetta palline di spinaci fritte – Se siete in cerca di un contorno sfizioso per accompagnare i vostri piatti vi lascio la ricetta di queste palline di spinaci.
Questa ricetta è perfetta per mangiare le verdure ed un modo per travestire gli spinaci così da conquistare anche i bambini.
Vi lascio qui la ricetta.
Ricetta palline di spinaci fritte – INGREDIENTI
- 600 g di spinaci
- 250 g di pangrattato
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 80 g farina
- 2 uova
- Olio di semi
- sale q. b.
Ricetta palline di spinaci fritte – PREPARAZIONE
Pulite gli spinaci e lavateli, sbollentateli in acqua leggermente salata, scolateli e strizzateli per bene.
Frullate gli spinaci in un mixer ed unite metà pangrattato, un uovo, il parmigiano ed un pizzico di sale ed amalgamate.
Con le mani inumidite create delle palline, passatele prima nella farina, poi nell’uovo, poi infine nel pangrattato. Friggete in olio caldo fino a che non saranno dorate.