Ricetta pastella alla birra – Fritto è tutto buono, ma creare una pastella per i fritti ottima è un’arte. Vi lascio oggi la ricetta di questa pastella alla birra che si sposa benissimo anche per i vostri fritti di pesce.
Vediamo la ricetta.
Leggi anche:
Ricetta pastella alla birra – INGREDIENTI
- 50 g di albume
- 100 g birra
- 30 g di olio d’oliva
- 90 g farina
- un pizzico di sale
Ricetta pastella alla birra – PREPARAZIONE
Realizzare questa pastella alla birra è molto semplice. Emulsionate tutti gli ingredienti insieme con una frusta e la vostra pastella è pronta.
Per ottenere un risultato ottimale ci sono dei piccoli accorgimenti cui badare. Innanzitutto la birra va unita fredda. Inoltre se la pastella vi risulta troppo liquida aggiungete un altro po’ di farina, se invece è troppo densa aggiungete altra birra.
Prima dell’utilizzo è bene far riposare la pastella perchè quando è fredda il fritto risulta essere migliore.