Ricetta pastella alla birra: ecco una fantastica ricetta che si adatta a tutti i fritti

Ricetta pastella alla birra – Fritto è tutto buono, ma creare una pastella per i fritti ottima è un’arte. Vi lascio oggi la ricetta di questa pastella alla birra che si sposa benissimo anche per i vostri fritti di pesce.
Vediamo la ricetta.

Ricetta pastella alla birra – INGREDIENTI

  • 50 g di albume
  • 100 g birra
  • 30 g di olio d’oliva
  • 90 g farina
  • un pizzico di sale

Ricetta pastella alla birra – PREPARAZIONE

Realizzare questa pastella alla birra è molto semplice. Emulsionate tutti gli ingredienti insieme con una frusta e la vostra pastella è pronta.
Per ottenere un risultato ottimale ci sono dei piccoli accorgimenti cui badare. Innanzitutto la birra va unita fredda. Inoltre se la pastella vi risulta troppo liquida aggiungete un altro po’ di farina, se invece è troppo densa aggiungete altra birra.
Prima dell’utilizzo è bene far riposare la pastella perchè quando è fredda il fritto risulta essere migliore.