Ricetta Spigola con funghi champignon – Se desiderate mangiare del pesce in maniera alternativa, ecco una ricetta facile e sfiziosa da realizzare. L’ abbinamento tra la spigola ed i funghi champignon è perfetto perché unisce il gusto leggero e delicato dei funghi al sapore prelibato della spigola.
Ricetta Spigola con funghi champignon – INGREDIENTI
- 4 spigole
- 300 g funghi champignon
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio EVO
Ricetta Spigola con funghi champignon – PREPARAZIONE
Pulite le spigole. Inoltre pulite e lavate i funghi e fateli a fettine. In un tegame con l’olio soffriggete gli spicchi di aglio, aggiungete le spigole e insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite i funghi il rosmarino ed il prezzemolo e continuate a cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti.
A cottura ultimata disponete le spigole in un piatto da portata e servite.