Ricetta Spigola con funghi champignon: ecco un modo sfizioso ed alternativo per cucinare il pesce

Ricetta Spigola con funghi champignon – Se desiderate mangiare del pesce in maniera alternativa, ecco una ricetta facile e sfiziosa da realizzare. L’ abbinamento tra la spigola ed i funghi champignon è perfetto perché unisce il gusto leggero e delicato dei funghi al sapore prelibato della spigola.

Ricetta Spigola con funghi champignon – INGREDIENTI

  • 4 spigole
  • 300 g funghi champignon
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio EVO

Ricetta Spigola con funghi champignon – PREPARAZIONE

Pulite le spigole. Inoltre pulite e lavate i funghi e fateli a fettine. In un tegame con l’olio soffriggete gli spicchi di aglio, aggiungete le spigole e insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite i funghi il rosmarino ed il prezzemolo e continuate a cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti.
A cottura ultimata disponete le spigole in un piatto da portata e servite.