Per una buna pasta alla boscaiola bisogna utilizzare i garganelli perché sono un tipo di pasta all’uovo rigata e ripiegata su se stessa.

Tempo di cottura:15 Min
Tempo di preparazione:40 Min
Tempo totale:55 Min
Category:Primi Piatti
Tipo di cucina:Italiana
Yield:2 persone
Metodo di cottura:Pentola
Preparazione
1. Lavare e mondare i funghi.

2. Tagliarli a fettine sottili e farli cuocere insieme ai pisellini in una padella, con 2 cucchiai di olio insieme ad un po’ di sale e pepe.

3. Quando tutto sarà cotto aggiungere la panna da cucina, mescolare per qualche minuto e poi spegnere il fuoco e lasciare riposare.

4. In un’altra padella fare rosolare la cipolla tagliata fine insieme con le salsicce, togliendo prima la pelle.

5. Durante la cottura schiacciare il tutto con una forchetta.

6. Una volta cotta la salsiccia unirla agli altri condimenti e mescolare.

7. Mettere a bollire la pasta e quando sarà al dente scolarla lasciando da parte un bicchiere di acqua di cottura che servirà se la pasta dovesse asciugarsi troppo.

8. Unire la pasta al condimento preparato precedentemente e se occorre aggiungete un cucchiaio o due di acqua di cottura.

9. Mescolare tutto e aggiungere il formaggio grattugiato.

10. Servire subito e buon appetito.
Ingredienti
* 400 grammi di Garganelli
* 2 salsicce fresche
* 350 grammi di funghi champignons
* mezza cipolla
* olio extravergine d’oliva
* sale e pepe
* 1 confezione di panna da cucina
* 200 grammi di pisellini surgelati
* 4 cucchiai di grana padano grattugiato

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