Ricetta aperitivo alle pesche sciroppate: ingredienti, preparazione e consigli

La ricetta che abbiamo deciso di proporvi oggi è perfetta in ogni occasione, ma, soprattutto, è ottima da servire come aperitivo, ottima da preparare anche per un buffet, accompagnato da tanti stuzzichini. Noi vi consigliamo di servirlo ben freddo, sarà dissetante oltre che gustoso. La frutta che noi oggi andremo ad utilizzare è la pesca, più precisamente la pesca sciroppata, ma voi potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta a seconda dei vostri gusti, ad esempio potete utilizzare l’ananas, le pere, le fragole, insomma tutto ciò che vi piace. Un piccolo consiglio: il rapporto frutta/spumante deve essere 1/2, ovvero, se si utilizzano 300 grammi di pesche, dovrete utilizzare 600 ml di spumante, in questo modo sarà anche più semplice variare le dosi in base a quante persone si vuole servire.

L'aperitivo a base di pesche sciroppate è una bevanda molto golosa, rinfrescante, ma anche molto semplice e veloce da preparare. Occorrono solo pochi ingredienti, ma il risultato è garantito.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:10 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::6 persone
Preparazione
1. Come prima cosa bisogna separare le pesche dal loro liquido, che servirà successivamente.

2. Tritare il ghiaccio assieme alle pesche con l'aiuto di un frullatore.

3. Quando avrete ottenuto una crema, aggiungere il liquido di conservazione delle pesche.

4. Date una mescolata veloce.

5. Versate il composto che avete ottenuto in una caraffa e aggiungete lo spumante.

6. Il vostro aperitivo alle pesche sciroppate è pronto per essere servito ben freddo.
Ingredienti
* 1 confezione di pesche sciroppate (compreso il loro liquido di conservazione)
* 80g di cubetti di ghiaccio
* 1 bottiglia di spumante Brut
No reviews yet
Rating:
Post Review