Ricetta frappè alle fragole: ingredienti, preparazione e consigli

Per quest’ultima ricetta di oggi abbiamo deciso di proporvi un frappè, un frullato di fragole ottimo da servire con le belle giornate, molto rinfrescante, goloso e anche nutriente, ottimo sia per la colazione che per la merenda. Noi oggi vi proponiamo il frappè alle fragole, ma voi potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta a seconda dei vostri gusti e anche a seconda della stagione.

Noi oggi suggeriamo l'utilizzo delle fragole, perché in questa stagione cominciano ad essere molto gradite, oltre che molto semplici da trovare in commercio, ma voi potete utilizzare anche le banane, le pere, le pesche, insomma, tutto ciò che preferite. Un consiglio per i nostri amici intolleranti: potete preparare questo frappè utilizzando del latte senza lattosio o una bevanda vegetale, verrà buonissimo ugualmente.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:10 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::5 persone
Preparazione
1. Come prima cosa bisogna pulire e tagliate a pezzi le fragole.

2. Ora con l'aiuto di un frullatore andate semplicemente a frullare tutti gli ingredienti.

3. Il vostro frappè è praticamente già pronto per essere gustato ben freddo.
Ingredienti
* 350g di fragole mature
* 300g di latte magro
* 70g di cubetti di ghiaccio
* 50g di zucchero a velo
No reviews yet
Rating:
Post Review