Ricetta pollo croccante alla senape: ingredienti, preparazione e consigli

Chi non conosce il pollo fritto, è un secondo piatto che si prepara in tutto il mondo, molto di moda nei fast-food, e diciamocelo, ne vanno matti tutti, persino i bambini. Però, si sa che la frittura non può essere fatte troppe volte perché non è un metodo di cottura molto salutare. Noi oggi abbiamo deciso di proporvi il pollo croccante alla senape, ma lo andremo a cuocere in forno, provatelo, è una chicca. Inoltre, potete servirlo con qualsiasi tipo di contorno, delle verdure, delle patate, e avrete la cena per tutta la famiglia.

Il nostro consiglio è quello di consumare questo secondo piatto appena sfornato, ancora caldo, perché sarà ancora più gustoso e croccante. Se avete tempo provate a preparare in casa anche delle salsine d'accompagnamento.

Tempo cottura:60 Min
Tempo preparazione:20 Min
Tempo totale:80 Min
Categoria:Secondo piatto
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Cottura in forno
Preparazione
1. Lavate le cosce di pollo, asciugatele, privatele della pelle, salatele e pepatele.

2. Versate in una terrina 2 cucchiai di senape e sbattetela con una forchetta aggiungendo poco per volta mezzo bicchiere di panna liquida.

3. Quando la salsa sarà omogenea e ben amalgamata aggiungete le due uova, continuando a sbattere, dovete ottenere una screma omogenea e spumosa.

4. Immergete le cosce di pollo nella salsa e passatele nel pangrattato.

5. Ungete una leccarda da forno e adagiateci sopra le cosce di pollo.

6. Infornate a 180° per circa un'ora, o finché non risulteranno belle dorate in superficie.

7. Servite ancora calde.
Ingredienti
* 4 cosce di pollo complete
* 2 uova
* 2 cucchiai di senape
* 70g di pangrattato
* mezzo bicchiere di panna liquida
* 1 noce di burro
* sale
* pepe
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