Ricetta bloody Mary: ingredienti, preparazione e consigli

Per l’ultima ricetta di oggi, che come ormai saprete è una bevanda, abbiamo deciso di proporvi un drink molto particolare, che probabilmente tutti conoscono, ma che in pochi lo hanno bevuto. Stiamo parlando del bloody Mary. Abbiamo detto che probabilmente è un cocktail che non a tutti piace perché è molto particolare, contiene il succo di pomodoro. Noi oggi vi proponiamo la ricetta del drink originale, ma volendo potete apportare delle modifiche. Servitelo ai vostri amici e parenti per un aperitivo, farete un figurone.

Il bloody Mary è un cocktail a base di vodka e succo di pomodoro che venne creato in onore della regina Maria I di Inghilterra. Questa proposta da noi oggi è la versione originale, ma, esistono tantissime variazioni, ad esempio al posto della vodka può essere utilizzata la tequila, il rum, il whisky, e nella versione più particolare di tutte, non vi è il succo di pomodoro.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:10 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::1 persona
Preparazione
1. Come prima cosa versate il succo di pomodoro nello shaker.

2. Aggiungete anche il succo di limone.

3. Aggiungete qualche goccia di tabasco e la salsa Worcestershire.

4. Poi, aggiungete anche un pizzico di sale e un pizzico di pepe pepe.

5. Mescolate bene gli ingredienti nello shaker.

6. Versate nel bicchiere la vodka.

7. Aggiungete qualche cubetto di ghiaccio e miscelate.

8. Il ghiaccio, una volta fatto raffreddare il drink, deve essere eliminato.

9. Filtrate il cocktail in un bicchiere alto e servite.
Ingredienti
* 45ml di vodka
* 90ml di succo di pomodoro
* succo di limone
* qualche goccia di Salsa Worcestershire
* qualche goccia di Tabasco
* sale
* pepe
* ghiaccio
No reviews yet
Rating:
Post Review