Ricetta mousse al prosciutto cotto: ingredienti, preparazione e consigli

Per la prima ricetta di quest’oggi vi vogliamo proporre un antipasto rapidissimo da preparare, vi occorrono solo due ingredienti il prosciutto otto e la ricotta. Andremo a vedere come si prepara la mousse al prosciutto cotto, ottimo da servire come antipasto o aperitivo, magari spalmata su dei crostini di pane, ma è ottima anche per farcire una frittata, o per condire la pasta, insomma ha vari utilizzi questa preparazione.

Noi oggi per la preparazione della mousse andremo ad utilizzare la ricotta, ma se non la preferite o in casa non l'avete, potete utilizzare anche un formaggio spalmabile.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:10 Min
Categoria:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Dosi per::6 persone
Preparazione
1. La preparazione della mousse al prosciutto cotto richiede pochissimi passaggi. Come prima cosa bisogna tagliare un pò il prosciutto cotto.

2. Munitevi di un mixer e aggiungete al suo interno il prosciutto, la ricotta, il sale e il pepe.

3. Frullate tutto e la vostra mousse è già pronta per essere utilizzata.
Ingredienti
* 250g di prosciutto cotto
* 250g di ricotta
* Sale
* Pepe
No reviews yet
Rating:
Post Review