Per la prima ricetta di quest’oggi vi vogliamo proporre un antipasto rapidissimo da preparare, vi occorrono solo due ingredienti il prosciutto otto e la ricotta. Andremo a vedere come si prepara la mousse al prosciutto cotto, ottimo da servire come antipasto o aperitivo, magari spalmata su dei crostini di pane, ma è ottima anche per farcire una frittata, o per condire la pasta, insomma ha vari utilizzi questa preparazione.
Noi oggi per la preparazione della mousse andremo ad utilizzare la ricotta, ma se non la preferite o in casa non l'avete, potete utilizzare anche un formaggio spalmabile.
Tempo cottura: | 0 Min |
Tempo preparazione: | 10 Min |
Tempo totale: | 10 Min |
Categoria: | Antipasto |
Tipo di cucina: | Italiana |
Dosi per:: | 6 persone |
Preparazione
1. La preparazione della mousse al prosciutto cotto richiede pochissimi passaggi. Come prima cosa bisogna tagliare un pò il prosciutto cotto.
2. Munitevi di un mixer e aggiungete al suo interno il prosciutto, la ricotta, il sale e il pepe.
3. Frullate tutto e la vostra mousse è già pronta per essere utilizzata.
2. Munitevi di un mixer e aggiungete al suo interno il prosciutto, la ricotta, il sale e il pepe.
3. Frullate tutto e la vostra mousse è già pronta per essere utilizzata.
Ingredienti
* 250g di prosciutto cotto
* 250g di ricotta
* Sale
* Pepe
* 250g di ricotta
* Sale
* Pepe
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