Ricetta vermicelli con pollo e peperoni: ingredienti, preparazione e consigli

Pollo e peperoni è un secondo piatto classico della cucina italiana. Noi oggi abbiamo deciso di trasformarlo in un primo piatto, aggiungendo dei vermicelli. Si tratta di un piatto molto semplice e veloce, e il condimento potete prepararlo anche in anticipo, per risparmiare tempo.

Noi oggi suggeriamo come pasta i vermicelli, ma voi potete utilizzare qualsiasi formato di pasta, anche la pasta corta andrà benissimo. Un altro consiglio, potete utilizzare anche il peperone rosso, non cambia nulla.

Tempo cottura:30 Min
Tempo preparazione:20 Min
Tempo totale:50 Min
Categoria:Primo piatto
Tipo di cucina:Italiana
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Cottura in padella
Preparazione
1. Arrostite il peperone su di una piastra o in forno.

2. Pelatelo, eliminate i semi interni e il peduncolo.

3. Tagliate il peperone a listarelle sottili o cubetti.

4. In una casseruola mettete l'olio, fatelo scaldare e poi aggiungete il petto di pollo precedentemente battuto e tagliato a cubetti.

5. fate cuocere e bagnate con il brandy.

6. Aggiungete anche il sale e il pepe e fate cuocere.

7. Aggiungete al pollo anche i pomodori tagliati, coprite la casseruola e fate cuocere per 10 minuti, se si asciuga troppo il sugo, aggiungete un pò di acqua calda.

8. Una volta cotto spegnete il fuoco.

9. Calate la pasta e quando sarà cotta fatela saltare nella padella con i peperoni e il pollo.

10. Servite i vostri vermicelli e se preferite potete anche aggiungere un pò di parmigiano.
Ingredienti
* 320g di vermicelli
* 200g di petto di pollo
* 1 peperone giallo
* 1 cucchiaio di brandy
* 2 pomodori maturi
* 2 cucchiai di olio evo
* Sale
* Pepe
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