Pollo e peperoni è un secondo piatto classico della cucina italiana. Noi oggi abbiamo deciso di trasformarlo in un primo piatto, aggiungendo dei vermicelli. Si tratta di un piatto molto semplice e veloce, e il condimento potete prepararlo anche in anticipo, per risparmiare tempo.
Noi oggi suggeriamo come pasta i vermicelli, ma voi potete utilizzare qualsiasi formato di pasta, anche la pasta corta andrà benissimo. Un altro consiglio, potete utilizzare anche il peperone rosso, non cambia nulla.
Tempo cottura: | 30 Min |
Tempo preparazione: | 20 Min |
Tempo totale: | 50 Min |
Categoria: | Primo piatto |
Tipo di cucina: | Italiana |
Dosi per:: | 4 persone |
Metodo di cottura: | Cottura in padella |
Preparazione
1. Arrostite il peperone su di una piastra o in forno.
2. Pelatelo, eliminate i semi interni e il peduncolo.
3. Tagliate il peperone a listarelle sottili o cubetti.
4. In una casseruola mettete l'olio, fatelo scaldare e poi aggiungete il petto di pollo precedentemente battuto e tagliato a cubetti.
5. fate cuocere e bagnate con il brandy.
6. Aggiungete anche il sale e il pepe e fate cuocere.
7. Aggiungete al pollo anche i pomodori tagliati, coprite la casseruola e fate cuocere per 10 minuti, se si asciuga troppo il sugo, aggiungete un pò di acqua calda.
8. Una volta cotto spegnete il fuoco.
9. Calate la pasta e quando sarà cotta fatela saltare nella padella con i peperoni e il pollo.
10. Servite i vostri vermicelli e se preferite potete anche aggiungere un pò di parmigiano.
2. Pelatelo, eliminate i semi interni e il peduncolo.
3. Tagliate il peperone a listarelle sottili o cubetti.
4. In una casseruola mettete l'olio, fatelo scaldare e poi aggiungete il petto di pollo precedentemente battuto e tagliato a cubetti.
5. fate cuocere e bagnate con il brandy.
6. Aggiungete anche il sale e il pepe e fate cuocere.
7. Aggiungete al pollo anche i pomodori tagliati, coprite la casseruola e fate cuocere per 10 minuti, se si asciuga troppo il sugo, aggiungete un pò di acqua calda.
8. Una volta cotto spegnete il fuoco.
9. Calate la pasta e quando sarà cotta fatela saltare nella padella con i peperoni e il pollo.
10. Servite i vostri vermicelli e se preferite potete anche aggiungere un pò di parmigiano.
Ingredienti
* 320g di vermicelli
* 200g di petto di pollo
* 1 peperone giallo
* 1 cucchiaio di brandy
* 2 pomodori maturi
* 2 cucchiai di olio evo
* Sale
* Pepe
* 200g di petto di pollo
* 1 peperone giallo
* 1 cucchiaio di brandy
* 2 pomodori maturi
* 2 cucchiai di olio evo
* Sale
* Pepe
Post Review