Ricetta limonata alla ciliegia: ingredienti, preparazione e consigli

La limonata è la bevanda estiva per eccellenza, si prepara con acqua fredda, zucchero, succo di limone e ghiaccio. Noi oggi per una versione più originale e gustosa, abbiamo deciso di utilizzare anche le ciliegie, un frutto molto amato. Preparare questa bevanda è veramente semplice e veloce, ottima da servire ai vostri ospiti, magari con un dolcetto d’accompagnamento.

Potete servire questa bevanda fresca e golosa sia con il ghiaccio che senza, a seconda dei vostri gusti e a seconda della giornata, se è molto calda o meno. Potete Preparare la stessa bevanda anche con le amarene per un sapore più particolare.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:15 Min
Tempo totale:15 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::1,5 litri
Preparazione
1. Come prima cosa bisogna denocciolare tutte le ciliegie e metterle in un contenitore.

2. Aggiungete lo zucchero e il succo dei limoni precedentemente filtrato.

3. Munitevi di frullatore ad immersione e frullate il tutto, otterrete una crema omogenea.

4. In una caraffa andate a versare l’acqua.

5. Unite anche il succo di ciliegia e il ghiaccio e mescolate tutto.

6. La vostra limonata alla ciliegia è già pronta per essere servita.

Ingredienti
* 1,5L di acqua fredda
* 150g di ciliegie
* Succo di 3 limoni
* 3 cucchiai di zucchero
* Ghiaccio
No reviews yet
Rating:
Post Review