Ricetta radicchio ai tre formaggi: ingredienti, preparazione e consigli

Come antipasto di questa mattina abbiamo deciso di proporvi il radicchio ai tre formaggi, che a dirla tutta, può essere consumata anche come contorno. Si prepara in pochissimo tempo, e il risultato è spettacolare, piacerà a tutti. Potete utilizzare anche altre tipologie di verdure per questo antipasto.

Potete variare i formaggi con quelli che preferite e che avete in casa, inoltre, potete usare questa preparazione anche per un primo piatto, meglio se passato in forno.

Tempo cottura:15 Min
Tempo preparazione:5 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Cottura in padella
Preparazione
1. Mondate, lavate ed asciugate il radicchio.

2. Mettete l'olio in padella e fate appassire il radicchio con un pò di sale, rigirate di tanto in tanto per una cottura uniforme.

3. Quando saranno appassiti, adagiate i cespi di radicchio in una casseruola.

4. Cospargete il radicchio con i formaggi e il parmigiano.

5. Coprite la casseruola e lasciate fondere il formaggio a fiamma bassissima.

6. Prima di servire macinate del pepe in superficie.
Ingredienti
* 4 cespi di radicchio trevigiano
* 2 cucchiai di olio evo
* 70g di provola dolce
* 50g di mozzarella
* 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
* Sale
* Pepe
No reviews yet
Rating:
Post Review