Abbiamo deciso di chiamare questo primo piatto fettuccine pazze, perchè la si prepara con vari ingredienti, noi oggi vi daremo un’idea, ma voi potete modificare gli ingredienti a seconda dei vostri gusti. Non è nemmeno difficile da preparare, ottimo da servire in ogni occasione.
Per questa ricetta noi abbiamo suggerito l'utilizzo delle fettuccine, ma voi potete utilizzare qualsiasi formato di pasta. Questo primo piatto lo abbiamo definito "pazzo" perchè ci sono vari ingredienti, come verza, gamberi, funghi, in realtà voi potete utilizzare ciò che preferite, ad esempio il salmone, le zucchine, la zucca, date sfogo alla fantasia e utilizzate gli ingredienti avanzati che avete in frigo.
Tempo cottura: | 50 Min |
Tempo preparazione: | 30 Min |
Tempo totale: | 80 Min |
Categoria: | Primo piatto |
Tipo di cucina: | Italiana |
Dosi per:: | 4 persone |
Metodo di cottura: | Cottura in padella |
Preparazione
1. Lavate e mondate la verza.
2. Lessatela in acqua bollente salata e scolatela quando sarà pronta.
3. In una casseruola mettete l'olio e fate soffriggere l'aglio, la cipolla tritata e il peperoncino.
4. Quando l'aglio prende colore toglietelo.
5. aggiungete nella casseruola la verza tagliata a listarelle.
6. Coprite la casseruola e fate stufare a lungo.
7. Intanto tagliate anche i funghi e aggiungeteli nella casseruola con la verza.
8. Lavate i gamberetti sgusciati.
9. Tagliateli a mezzi e aggiungete anche loro nella casseruola.
10. Bagnate con il brodo, aggiungete sale e pepe e fate cuocere mezz'ora.
11. Alla fine bagnate con il brandy.
12. calate la pasta e scolatela al dente.
13. Fatela saltare nella casseruola con il condimento e servirla ancora calda.
2. Lessatela in acqua bollente salata e scolatela quando sarà pronta.
3. In una casseruola mettete l'olio e fate soffriggere l'aglio, la cipolla tritata e il peperoncino.
4. Quando l'aglio prende colore toglietelo.
5. aggiungete nella casseruola la verza tagliata a listarelle.
6. Coprite la casseruola e fate stufare a lungo.
7. Intanto tagliate anche i funghi e aggiungeteli nella casseruola con la verza.
8. Lavate i gamberetti sgusciati.
9. Tagliateli a mezzi e aggiungete anche loro nella casseruola.
10. Bagnate con il brodo, aggiungete sale e pepe e fate cuocere mezz'ora.
11. Alla fine bagnate con il brandy.
12. calate la pasta e scolatela al dente.
13. Fatela saltare nella casseruola con il condimento e servirla ancora calda.
Ingredienti
* 320g di fettuccine
* 200g di funghi
* 150g di gamberetti sgusciati
* 150g di verza
* 1 peperoncino
* 2 spicchi di aglio
* 2 cucchiai di olio evo
* 1 cucchiaio di brandy
* Sale
* Pepe
* Brodo
* 1 cipollina
* 200g di funghi
* 150g di gamberetti sgusciati
* 150g di verza
* 1 peperoncino
* 2 spicchi di aglio
* 2 cucchiai di olio evo
* 1 cucchiaio di brandy
* Sale
* Pepe
* Brodo
* 1 cipollina
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