Per l’ultima ricetta di oggi andremo a vedere insieme come si può preparare in casa il Manhattan cocktail, un drink a base di whisky, vermouth e angostura, il tutto ben freddo. Questo cocktail lo si conosce in tutto il mondo, ed è molto apprezzato, ottimo da servire come aperitivo, magari con degli stuzzichini, o come dopo cena.
Questo drink può essere preparato anche con altri tipi di whisky, scegliete voi quale utilizzare, in base a ciò che avete in casa. Potete guarnire il bicchiere anche con delle scorze d'arancia.
Tempo cottura: | 0 Min |
Tempo preparazione: | 10 Min |
Tempo totale: | 10 Min |
Categoria: | Bevanda |
Dosi per:: | 1 persona |
Preparazione
1. Mettete il bicchiere in cui andrete a servire il cocktail in freezer, così sarà ghiacciato.
2. Versate in un bicchiere alto il rye whisky e il vermouth.
3. Aggiungete qualche goccia di angostura e mescolate.
4. Versate nel bicchiere raffreddato in freezer il vostro Manhattan.
5. Terminate il tutto aggiungendo una ciliegia al maraschino e bevetelo ancora freddo.
2. Versate in un bicchiere alto il rye whisky e il vermouth.
3. Aggiungete qualche goccia di angostura e mescolate.
4. Versate nel bicchiere raffreddato in freezer il vostro Manhattan.
5. Terminate il tutto aggiungendo una ciliegia al maraschino e bevetelo ancora freddo.
Ingredienti
* 40ml di rye whisky
* 20ml di Vermouth rosso
* Qualche goccia di Angostura
* Ciliegina al Maraschino per decorare
* Ghiaccio a cubetti
* 20ml di Vermouth rosso
* Qualche goccia di Angostura
* Ciliegina al Maraschino per decorare
* Ghiaccio a cubetti