Per l’ultima ricetta di oggi andremo a vedere insieme come si può preparare in casa il Manhattan cocktail, un drink a base di whisky, vermouth e angostura, il tutto ben freddo. Questo cocktail lo si conosce in tutto il mondo, ed è molto apprezzato, ottimo da servire come aperitivo, magari con degli stuzzichini, o come dopo cena.

Questo drink può essere preparato anche con altri tipi di whisky, scegliete voi quale utilizzare, in base a ciò che avete in casa. Potete guarnire il bicchiere anche con delle scorze d'arancia.

Tempo di cottura:0 Min
Tempo di preparazione:10 Min
Tempo totale:10 Min
Category:Bevanda
Yield:1 persona
Preparazione
1. Mettete il bicchiere in cui andrete a servire il cocktail in freezer, così sarà ghiacciato.

2. Versate in un bicchiere alto il rye whisky e il vermouth.

3. Aggiungete qualche goccia di angostura e mescolate.

4. Versate nel bicchiere raffreddato in freezer il vostro Manhattan.

5. Terminate il tutto aggiungendo una ciliegia al maraschino e bevetelo ancora freddo.
Ingredienti
* 40ml di rye whisky
* 20ml di Vermouth rosso
* Qualche goccia di Angostura
* Ciliegina al Maraschino per decorare
* Ghiaccio a cubetti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here