Ricetta involtini di peperone grigliato: ingredienti, preparazione e consigli

L’antipasto che vi proponiamo questa mattina è molto semplice, veloce e anche economico, ottimo da servire in ogni occasione, dato che si possono mangiare anche in piedi. Andremo a vedere insieme come si preparano gli involtini di peperone grigliato. Questi involtini possono essere anche serviti come contorno, in accompagnamento a carne o pesce.

Potete farcire i vostri involtini con tutto ciò che vi piace, noi oggi vi proponiamo la nostra versione, ma potete modificarla. Potete utilizzare sia i peperoni rossi che gialli, anche mischiati, il risultato sarà lo stesso.

Tempo cottura:30 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:40 Min
Categoria:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Cottura in forno
Preparazione
1. Come prima cosa bisogna grigliare i peperoni e poi dovete spellarli ed eliminare i semi interni.

2. Tagliate il peperone in due parti.

3. Su ogni parte adagiate la provola e il prosciutto.

4. Richiudete tutti gli involtini.

5. Aggiungete il sale e il pepe.

6. Imburrate una teglia e adagiate i vostri involtini.

7. Cospargeteli con il pangrattato, volendo potete aromatizzarlo con erbe aromatiche e aglio.

8. Aggiungete sugli involtini fiocchetti di burro.

9. Cuocete il forno fino a quando non saranno belli dorati e croccanti.

10. Servite i vostri involtini e gustateli.
Ingredienti
* 1kg di peperoni
* 1 provola affumicata
* 150g di prosciutto cotto
* Sale
* Pepe
* Pangrattato
* Una noce di burro
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