L’antipasto che vi proponiamo questa mattina è molto semplice, veloce e anche economico, ottimo da servire in ogni occasione, dato che si possono mangiare anche in piedi. Andremo a vedere insieme come si preparano gli involtini di peperone grigliato. Questi involtini possono essere anche serviti come contorno, in accompagnamento a carne o pesce.
Potete farcire i vostri involtini con tutto ciò che vi piace, noi oggi vi proponiamo la nostra versione, ma potete modificarla. Potete utilizzare sia i peperoni rossi che gialli, anche mischiati, il risultato sarà lo stesso.
Tempo cottura: | 30 Min |
Tempo preparazione: | 10 Min |
Tempo totale: | 40 Min |
Categoria: | Antipasto |
Tipo di cucina: | Italiana |
Dosi per:: | 4 persone |
Metodo di cottura: | Cottura in forno |
Preparazione
1. Come prima cosa bisogna grigliare i peperoni e poi dovete spellarli ed eliminare i semi interni.
2. Tagliate il peperone in due parti.
3. Su ogni parte adagiate la provola e il prosciutto.
4. Richiudete tutti gli involtini.
5. Aggiungete il sale e il pepe.
6. Imburrate una teglia e adagiate i vostri involtini.
7. Cospargeteli con il pangrattato, volendo potete aromatizzarlo con erbe aromatiche e aglio.
8. Aggiungete sugli involtini fiocchetti di burro.
9. Cuocete il forno fino a quando non saranno belli dorati e croccanti.
10. Servite i vostri involtini e gustateli.
2. Tagliate il peperone in due parti.
3. Su ogni parte adagiate la provola e il prosciutto.
4. Richiudete tutti gli involtini.
5. Aggiungete il sale e il pepe.
6. Imburrate una teglia e adagiate i vostri involtini.
7. Cospargeteli con il pangrattato, volendo potete aromatizzarlo con erbe aromatiche e aglio.
8. Aggiungete sugli involtini fiocchetti di burro.
9. Cuocete il forno fino a quando non saranno belli dorati e croccanti.
10. Servite i vostri involtini e gustateli.
Ingredienti
* 1kg di peperoni
* 1 provola affumicata
* 150g di prosciutto cotto
* Sale
* Pepe
* Pangrattato
* Una noce di burro
* 1 provola affumicata
* 150g di prosciutto cotto
* Sale
* Pepe
* Pangrattato
* Una noce di burro