Ricetta tonno e fagioli in padella: ingredienti, preparazione e consigli

Il piatto che andremo a vedere insieme questa mattina è molto semplice e veloce, si prepara veramente in una manciata di minuti. Abbiamo deciso di proporvi questo piatto, non per la ricetta in sé, ma come spunto. Capita a tutti di essere di fretta, e non si ha tempo per cucinare, o non si ha voglia, questa nostra idea potrebbe esservi utile. E’ una ricetta molto nutriente e anche saziante, andremo a vedere come si prepara fagioli e tonno in padella. Lo si può consumare anche freddo.

Questa preparazione può essere personalizzata come più si vuole, ad esempio, potete aggiungere altri ingredienti, come della mozzarella, dell'origano, potete anche utilizzare questa preparazione come condimento per la pasta fredda, o servire il tutto ancora caldo, con un crostino di pane per un pasto completo.

Tempo di cottura:15 Min
Tempo di preparazione:5 Min
Tempo totale:20 Min
Category:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Yield:4 persone
Metodo di cottura:Cottura in padella
Preparazione
1. In una padella scaldate l'olio e fateci soffriggere dento un trito di salvia e rosmarino.

2. Aggiungete i pelati spezzettati e i fagioli.

3. Fate insaporire per 10 minuti.

4. aggiungete il tonno sbriciolato in modo grossolano e fare cuocere altri 5 minuti.

5. Regolate di sale e pepe e il vostro piatto è già pronto.
Ingredienti
* 300g di tonno al naturale
* 300g di pomodori pelati
* 250g di fagioli precotti
* 4 cucchiai di olio evo
* Salvia
* Rosmarino
* Sale
* Pepe