Il piatto che andremo a vedere insieme questa mattina è molto semplice e veloce, si prepara veramente in una manciata di minuti. Abbiamo deciso di proporvi questo piatto, non per la ricetta in sé, ma come spunto. Capita a tutti di essere di fretta, e non si ha tempo per cucinare, o non si ha voglia, questa nostra idea potrebbe esservi utile. E’ una ricetta molto nutriente e anche saziante, andremo a vedere come si prepara fagioli e tonno in padella. Lo si può consumare anche freddo.
Leggi anche:
Questa preparazione può essere personalizzata come più si vuole, ad esempio, potete aggiungere altri ingredienti, come della mozzarella, dell'origano, potete anche utilizzare questa preparazione come condimento per la pasta fredda, o servire il tutto ancora caldo, con un crostino di pane per un pasto completo.
Tempo cottura: | 15 Min |
Tempo preparazione: | 5 Min |
Tempo totale: | 20 Min |
Categoria: | Antipasto |
Tipo di cucina: | Italiana |
Dosi per:: | 4 persone |
Metodo di cottura: | Cottura in padella |
Preparazione
1. In una padella scaldate l'olio e fateci soffriggere dento un trito di salvia e rosmarino.
2. Aggiungete i pelati spezzettati e i fagioli.
3. Fate insaporire per 10 minuti.
4. aggiungete il tonno sbriciolato in modo grossolano e fare cuocere altri 5 minuti.
5. Regolate di sale e pepe e il vostro piatto è già pronto.
2. Aggiungete i pelati spezzettati e i fagioli.
3. Fate insaporire per 10 minuti.
4. aggiungete il tonno sbriciolato in modo grossolano e fare cuocere altri 5 minuti.
5. Regolate di sale e pepe e il vostro piatto è già pronto.
Ingredienti
* 300g di tonno al naturale
* 300g di pomodori pelati
* 250g di fagioli precotti
* 4 cucchiai di olio evo
* Salvia
* Rosmarino
* Sale
* Pepe
* 300g di pomodori pelati
* 250g di fagioli precotti
* 4 cucchiai di olio evo
* Salvia
* Rosmarino
* Sale
* Pepe