Ricetta cappuccino nel bimby: ingredienti, preparazione e consigli

Il cappuccino fa subito colazione, moltissime persone lo bevono al mattino, magari accompagnato da un croissant, per una colazione golosa. Il cappuccino al bar è perfetto, bello schiumoso, e molti si chiedono se sia possibile prepararlo in casa, proprio come al bar. La risposta è si, è possibile, e oggi andremo a vedere come lo si può preparare. Noi oggi andremo ad utilizzare il bimby, ma può essere preparato anche senza, lo prepariamo nel bimby perchè così sarà pronto in 5 minuti.

Come abbiamo già detto, se non avete il bimby potete ugualmente preparare il cappuccino in casa, montate il latte con un frullino o con il monta latte, l'importante è che sia latte intero. Potete decorare il vostro cappuccino con del cacao, o aggiungere un pizzico di cannella a chi piace.

Tempo preparazione:5 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::2 persone
Preparazione
1. Per prima cosa inserite la farfalla e mettete il latte nel bimby.

2. Montate per 2 minuti a velocità 3 ad 80°C.

3. Versate il latte montato in due tazze in cui avrete messo il caffè espresso, zuccherato a piacere.

4. Servite il vostro cappuccino ancora caldo.
Ingredienti
* 2 caffè espresso
* 300ml di latte intero
* Zucchero
No reviews yet
Rating:
Post Review