Per l’ultimo secondo piatto di oggi abbiamo deciso di non proporvi né la carne né il pesce, utilizzeremo della semplicissima mozzarella. La mozzarella è uno dei latticini maggiormente utilizzato nelle cucine, non solo italiane. Si presta a tantissime preparazioni, dagli antipasti, ai primi, e anche perfetta per i secondi. Vediamo insieme come si prepara la mozzarella alla pizzaiola. Il termine pizzaiola ci fa capire già che il sughetto che si prepara è molto simile a quello utilizzato per la carne alla pizzaiola. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara.

La stessa ricetta può essere utilizzata per preparare il fior di latte o anche la provola, ma in generale qualsiasi formaggio. Vi consigliamo di servire questo secondo piatto con dei crostini di pane, sentirete che meraviglia.

Tempo di cottura:10 Min
Tempo di preparazione:10 Min
Tempo totale:20 Min
Category:Secondo piatto
Tipo di cucina:Italiana
Yield:4 persone
Metodo di cottura:Cottura in padella
Preparazione
1. Preparare questo piatto è molto semplice, come prima cosa lavate e tagliate i pomodorini.

2. In una padella versate un filo d'olio e fateci soffriggere dentro l'aglio.

3. Aggiungete i pomodorini e fateli cuocere per 5-10 minuti.

4. Una volta che i pomodorini saranno cotti, eliminate l'aglio, aggiungete sale, pepe e origano e mescolate.

5. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatele nel sugo, rigiratele e impiattate.

6. Decorate il tutto con un trito di prezzemolo, e la vostra mozzarella alla pizzaiola è pronta per essere servita e mangiata, ancora calda.

Ingredienti
* 700g di mozzarella
* 400g di pomodorini
* Prezzemolo
* 1 spicchio di aglio
* Origano
* Sale
* Pepe

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