Ricetta patate al prezzemolo: ingredienti, preparazione e consigli

Tutti amano le patate, dai bambini agli adulti. Le patate in cucina sono molto versatili, possono essere utilizzato in qualsiasi ricetta, dagli antipasti ai dolci, noi oggi vi proponiamo un antipasto che però può essere anche servito come contorno, andremo a vedere come si preparano le patate al prezzemolo, conosciute anche come patate prezzemolate. Una ricetta super semplice e super veloce, da preparare in ogni momento e in ogni occasione.

Noi oggi vi proponiamo questo piatto come antipasto, ma, si può servire come contorno, in accompagnamento ad un secondo piatto di pesce o di carne. Potete aggiungere anche altri ingredienti per arricchire il vostro piatto. Se vi avanzano conservatele in frigo, si manterranno intatte.

Tempo cottura:20 Min
Tempo preparazione:5 Min
Tempo totale:25 Min
Categoria:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Cottura in pentola
Preparazione
1. Come prima cosa bisogna lessare le patate intere.

2. Una volta pronte, fatele raffreddare e poi sbucciatele.

3. Tagliate le patate a cubetti, anche più grandi se le preferite.

4. Raccogliete tutte le patate in una ciotola.

5. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo nella ciotola con le patate.

6. Aggiungete anche l'olio, l'aceto il sale e il pepe.

7. Mescolate il tutto delicatamente per non far sfaldare tutte le patate.

8. Le vostre patate al prezzemolo sono già pronte per essere servite, se le preferite fredde, fatele riposare qualche ora in frigorifero prima di servirle.
Ingredienti
* 500g di patate
* Prezzemolo
* 2 cucchiai di aceto di vino bianco
* Olio evo
* Sale
* Pepe
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