I peperoni saltati in padella, oltre ad essere serviti come antipasto possono essere anche serviti come contorno, forse si utilizzano maggiormente in questo modo, in accompagnamento a carne o pesce. I peperoni sono degli ortaggi ricchi di benefici, apportano vitamine, minerali, hanno pochissime calorie, e quindi, sono perfetti anche per chi è a dieta.

La ricetta di oggi è veramente semplice e velocissima, ma può anche essere modificata, ad esempio potete utilizzare sia le olive bianche che le nere, aggiungete origano, basilico , erbe aromatiche a piacere, e potete utilizzare sia i peperoni gialli che rossi, o anche entrambi.

Tempo di cottura:15 Min
Tempo di preparazione:15 Min
Tempo totale:30 Min
Category:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Yield:4 persone
Metodo di cottura:Cottura in padella
Preparazione
1. Come prima cosa lava e peperoni, elimina il peduncolo e i semi interni.

2. In una padella fate soffriggere aglio e olio e poi aggiungete le acciughe, fatele cuocere finchè non si scioglieranno.

3. A questo punto aggiungete anche i peperoni tagliati, i capperi e le olive.

4. Aggiustate di sale e pepe se serve.

5. Fate cuocere i peperoni per una decina di minuti, o finché non vi sembreranno cotti.

6. Quando sono quasi pronti, aggiungete il pangrattato e fateli saltare in padella per farlo distribuire bene.

7. I vostri peperoni saltati in padella sono pronti per essere serviti e gustati.

Ingredienti
* 1kg di peperoni
* Una manciata di capperi
* 6 filetti di acciuga
* 1 aglio
* Qualche oliva denocciolata
* 1 cucchiaio di pangrattato
* 1 cucchiaio di olio evo

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