Tutti conoscono la sangria, è una bevanda tipica spagnola a base di vino rosso, frutta e  spezie. La si beve in ogni parte della Spagna ed è molto apprezzata per la sua dolcezza. Il colore, dato che si utilizza il vino rosso, è scuro, noi, oggi, invece, andremo a vedere una rivisitazione, quindi non la ricetta originale, in cui utilizzeremo il vino bianco. vediamo insieme cosa occorre per prepararla e come la si prepara.

Al posto del cointreau potete utilizzare anche il cognac, a seconda dei vostri gusti. Vi consigliamo di servire questa bevanda ben fredda. Lo zucchero in questa ricetta facoltativo, se non vi piacciono le bevande troppo dolci potete anche non utilizzarlo.

Tempo di cottura:0 Min
Tempo di preparazione:20 Min
Tempo totale:20 Min
Category:Bevanda
Tipo di cucina:Spagnola
Yield:8 persone
Preparazione
1. Come prima cosa dovete tagliare a fette sottili l'arancia e il limone.

2. Ogni fettina dividetela a 4 per ottenere dei triangoli.

3. In una caraffa mescolate il limone e l'arancia con i cubetti di ghiaccio.

4. Unite anche l'aranciata e il liquore.

5. Unite anche il vino, cercando di non fare troppa schiuma e lo zucchero.

6. Prima di servirlo vi consigliamo di tenerlo in frigo per qualche ora.
Ingredienti
* 1L di vino bianco
* Mezzo litro di aranciata
* Mezzo bicchiere di Cointreau
* 1 arancia
* 1 limone
* 3 cucchiai di zucchero
* Cubetti di ghiaccio

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here