Questa mattina andremo a vedere insieme come si preparano i fusilli sciuè sciuè, che a Napoli significa veloci veloci. Infatti, questa pasta si prepara veramente in una mangiata di minuti e l’unica cottura prevista è il tempo per sbollentare la pasta, perché il condimento lo si mette a crudo. Questa pasta è super golosa, piacerà a tutti anche ai bambini. Ottima per le giornate calde, la si può anche preparare in anticipo e conservarla in frigorifero, anzi si amalgameranno meglio tutti gli ingredienti e il sapore sarà migliore.

Questa pasta è gustosissima e velocissima, potete arricchirla come meglio preferite, ad esempio potete aggiungere del tonno, delle olive, dei capperi, dell'origano. Al posto dei fusilli potete utilizzare qualsiasi formato di pasta. Volendo potete anche saltare i pomodorini in padella con un filo d'olio.

Tempo di cottura:15 Min
Tempo di preparazione:10 Min
Tempo totale:25 Min
Category:Primo piatto
Tipo di cucina:Italiana
Yield:4 persone
Metodo di cottura:Cottura in pentola
Preparazione
1. Come prima cosa mettete una pentola con acqua e sale sul fuoco.

2. Quando l'acqua bolle calate la pasta e fatela cuocere.

3. Intanto che la pasta cuoce, lavate e tagliate i pomodorini.

4. Conditeli con sale e pepe.

5. Tagliate anche la mozzarella a dadini.

6. Quando la pasta sarà cotta, scolatela, mettetela in una terrina,

7. Aggiungete il parmigiano, i pomodori, la mozzarella e abbondante olio.

8. Mescolate tutto ben ben e impiattate la vostra pasta che è già pronta per essere servita.
Ingredienti
* 400g di fusilli
* 50ml di olio d'oliva
* 1 kg di pomodorini
* Sale
* Pepe
* Basilico
* 100g di mozzarella
* 100g di parmigiano

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