Cioccolata calda con bimby: ingredienti, preparazione e consigli

Tutti amano una bella tazza di cioccolata calda, non solo in pieno inverno, ma anche in questi giorni che la sera fa più freschetto, oppure la si può bere tiepida, non per forza bollente. Preparare la cioccolata calda in casa è molto semplice, anche se alcuni preferiscono comprare le bustine e aggiungere solo il latte nel pentolino, oggi noi andremo a vedere come si prepara la cioccolata calda nel bimby. In questo modo la preparazione sarà ancor di più semplice e veloce. Vediamo come fare.

Noi oggi prepareremo la versione classica della cioccolata calda, ma utilizzando il Bimby, voi, però, volendo potreste rendere la vostra cioccolata calda più golosa e originale, ad esempio aromatizzandola con altri ingredienti, come cannella, peperoncino, cocco, vaniglia. Accompagnatela con dei biscottini fatti in casa.

Tempo cottura:12 Min
Tempo preparazione:5 Min
Tempo totale:17 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Bimby
Preparazione
1. Preparare la cioccolata calda nel Bimby è semplicissimo e veloce, come prima cosa dovete mettere nel boccale il latte.

2. Poi andate ad unire anche il cacao amaro, l'amido e lo zucchero.

3. Ora dovete solo cuocere e il gioco è fatto.

4. Fate cuocere per 12 minuti, 90°C, velocità 4.

5. La vostra cioccolata calda è pronta per essere versata nelle tazze e gustata.
Ingredienti
* 600ml di latte intero
* 80g di zucchero
* 50g di cacao in polvere
* 30g di amido di mais
No reviews yet
Rating:
Post Review