Toast ai gamberetti: ingredienti, preparazione e consigli

La ricetta di questa mattina non è semplice, ma di più, abbiamo deciso di proporvi un’idea per un antipasto o un aperitivo, utilizzando pochissimi ingredienti e una preparazione veramente super veloce, andremo a vedere insieme come si preparano i toast ai gamberetti. Un’idea molto gustosa per degli aperitivi veloci ma buoni. Ovviamente ora noi vi daremo un’idea base, poi potete personalizzare la ricetta come meglio preferite.

Noi oggi andremo ad utilizzare sono i gamberi per i nostri toast, ma giusto per darvi un'idea, voi potete preparare questa ricetta con qualsiasi tipologia di pesce, ed aggiungere anche altri ingredienti, come insalata, verdure grigliate, uova sode, formaggi, insomma tutto ciò che vi piace e che avete in casa.

Tempo cottura:10 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Cottura in padella
Preparazione
1. Per prima cosa bisogna pulire, lavare e sgusciare i gamberi.

2. Cuocete i gamberi in padella, dovranno essere scottati, volendo potete aggiungere un filo di olio.

3. Tagliate i gamberi a pezzi e amalgamateli con la maionese.

4. Aggiungete anche sale e pepe.

5. Tostate le fette di pancarrè in forno o in padella, meglio ancora se prendete il pancarrè senza crosta.

6. Una volta tostate le fette di pancarrè spalmate ogni fetta con un pochino di burro.

7. Adagiateci sopra i gamberetti.

8. Completate il tutto con una spruzzata di limone e prezzemolo tritato.
Ingredienti
* 250g di gamberi sgusciati
* 150g di maionese
* 8 fette di pancarrè
* 30g di burro
* Sale
* Pepe
* Prezzemolo
* Limone
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