Acqua aromatizzata ai ribes: ingredienti, preparazione e consigli

Con l’arrivo delle belle giornate, e del caldo, si beve molto di più, perchè il corpo ha necessità di idratarsi. Non tutti, però, bevono molto, con dei risvolti negativi sull’organismo. Niente paura, ci sono alcuni modi per rendere l’acqua più gustosa, con poche calorie, ma allo stesso tempo tante vitamine e tanti minerali, ovvero l’acqua aromatizzata. Abbiamo già proposto altre idee di questo genere, oggi andremo a vedere come preparare l’acqua aromatizzata ai ribes e lamponi, una vera golosità.

Noi oggi abbiamo utilizzato ribes e lamponi, ma voi potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta, a seconda dei vostri gusti. Per gustare questa bevanda al meglio vi consigliamo di servirla fredda, magari potreste aggiungere del ghiaccio. E se volete aumentate il potere drenante, aggiungete anche del succo di limone o lime.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:5 Min
Tempo totale:5 Min
Categoria:Bevanda
Dosi per::4 persone
Preparazione
1. Preparare questa ricetta è una sciocchezza, occorrono pochissimi minuti.

2. Come prima cosa dovete lavare con cura la frutta.

3. Poi, frullate i ribes e i lamponi con lo zucchero.

4. Filtrate il composto ottenuto attraverso un colino.

5. Raccogliete il ricavato in una caraffa, in cui dovete andare ad aggiungere l'acqua.

6. Mescolate bene il tutto e conservate in frigo prima di servire.

7. Un'altra versione ugualmente buona, è quella di lasciare la frutta a pezzi e immergerla in acqua, in questo caso, però, dovete lasciarla in infusione almeno 10 ore prima di gustarla.
Ingredienti
* 375g di ribes
* 125g di lamponi
* 70g di zucchero
* Mezzo litro di acqua fredda
No reviews yet
Rating:
Post Review