torta al cioccolato

La Torta al cioccolato morbida è un grande classico della pasticcieria casalinga, che data la semplicità di preparazione e la versatilità (è una ricetta che può essere modificata in svariate tipologie di preparazione) risulta essere tra le più in voga di sempre.
Ecco come farla in pochissimi passaggi, utilizzando ingredienti facili da reperire.

La Torta al cioccolato morbida è un grande classico della pasticcieria casalinga, che data la semplicità di preparazione e la versatilità (è una ricetta che può essere modificata in svariate tipologie di preparazione) risulta essere tra le più in voga di sempre. Ecco come farla in pochissimi passaggi, utilizzando ingredienti facili da reperire.

Tempo di cottura:25 Min
Tempo di preparazione:10 Min
Tempo totale:35 Min
Category:Dolci
Yield:6
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. Burro e cioccolato vanno sciolti a bagnomaria, mentre parallelamente montare le uova per almeno 4-5 minuti assieme allo zucchero a velo

2. Una volta che burro e cioccolato sciolti si sono raffreddati, aggiungere la fecola o la farina opportunamente setacciata

3. Unite il tutto alle uova e mescolare con cura, lentamente la mistura, muovendo la spatola dal basso verso l’alto.

4. Foderate una teglia con carta da forno e versare il contenuto al suo interno e cuocete per almeno 25 minuti, utilizzando lo stecchino per verificare la cottura

5. Dopodichè lasciate raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo

Ingredienti
* 250 grammi di cioccolato fondente
* 4 uova
* 170 grammi di zucchero a velo
* 100 grammi di burro
* 1 cucchiaio di farina 00 oppure fecola di patate

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