Torta al cocco: ingredienti, preparazione e consigli

La Torta al cocco è una delle più apprezzate e versatili degli ultimi anni, molto popolare negli Stati Uniti ma da oramai molto tempo piuttosto diffusa anche nel vecchio continente.
Si tratta di un dolce molto profumato ed amato sia dai più piccoli che dai grandi e non presenta difficoltà particolari ad essere realizzato. Ecco come fare:

La Torta al cocco è una delle più apprezzate e versatili degli ultimi anni, molto popolare negli Stati Uniti ma da oramai molto tempo piuttosto diffusa anche nel vecchio continente. Si tratta di un dolce molto profumato ed amato sia dai più piccoli che dai grandi e non presenta difficoltà particolari ad essere realizzato.

Tempo cottura:30 Min
Tempo preparazione:15 Min
Tempo totale:45 Min
Categoria:Dolci
Dosi per::10
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. Unire zucchero e uova utilizzando uno sbattitore di buona qualità oppure una planetaria.

2. Dopo aver eseguito l'operazione per 8-10 minuti va aggiunto l'olio di semi "a filo" e lo yogurt (bianco o al cocco).

3. Aggiungete poco alla volta la farina opportunamente setacciata, e la farina di cocco, sempre poco alla volta, mescolando con una spatola.

4. Continuate a far lavorare lo sbattitore/planetaria fino all'ottenimento di un impasto omogeneo.

5. Sistemare il composto in uno stampo, precedentemente imburrato e foderato di carta forno.

6. Cuocere in forno preriscaldato per circa mezz'ora a 180 gradi, facendo la prova stecchino a circa 10 minuti dal termine.

7. Inumidire con il miele la superficie della torta quando è pronta e spolverate con la granella di cocco.

Ingredienti
* 150 gr di farina 00
* 3 uova
* 200 gr di zucchero
* 150 gr di farina di cocco
* 125 gr di yogurt (bianco o al cocco)
* 100 ml di olio di semi
* 1 bustina di lievito per dolci
* Un po' di miele
* Un po' di granella di cocco
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