La torta nutella e mascarpone unisce due sapori differenti ma che sono complementari: il risultato è un dolce estremamente goloso che piace veramente a tutti, grandi e piccini.
Nonostante l’apparenza “complicata”, è anche molto facile da preparare ed è sorprendentemente leggera: ecco come prepararla in meno di un’ora.
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La torta nutella e mascarpone unisce due sapori differenti ma che sono complementari: il risultato è un dolce estremamente goloso che piace veramente a tutti, grandi e piccini.
Nonostante l'apparenza "complicata", è anche molto facile da preparare ed è sorprendentemente leggera: ecco come prepararla in meno di un'ora.
Tempo cottura: | 45 Min |
Tempo preparazione: | 15 Min |
Tempo totale: | 65 Min |
Categoria: | Dolci |
Dosi per:: | 8 |
Metodo di cottura: | Forno |
Preparazione
1. Setacciate la farina ed unitela allo zucchero, lievito e cacao, utilizzando una frusta
2. Separatamente riscaldate il latte senza portarlo alla bollitura ed unitelo al "mix" di cui sopra mescolando per almeno un paio di minuti
3. Imburrate e infarinate uno stampo da 22/24 centimetri di diametro e versate dentro l'impasto ottenuto .
4. In un forno preriscaldato a 170 C° e lasciate cuocere per 40-45 minuti
6. Per la crema unite in un contenitore nutella e mascarpone con un cucchiaio e collocatela in frigo per 30 minuti.
2. Separatamente riscaldate il latte senza portarlo alla bollitura ed unitelo al "mix" di cui sopra mescolando per almeno un paio di minuti
3. Imburrate e infarinate uno stampo da 22/24 centimetri di diametro e versate dentro l'impasto ottenuto .
4. In un forno preriscaldato a 170 C° e lasciate cuocere per 40-45 minuti
6. Per la crema unite in un contenitore nutella e mascarpone con un cucchiaio e collocatela in frigo per 30 minuti.
Ingredienti
* 180 g di zucchero
* 60 g di cacao amaro
* 200 g di nutella
* 250 g di mascarpone
* 200 g di farina 00
* 1 bustina di lievito per dolci
* 400 g di latte
* 40 g di olio di semi (non semi vari)
* 60 g di cacao amaro
* 200 g di nutella
* 250 g di mascarpone
* 200 g di farina 00
* 1 bustina di lievito per dolci
* 400 g di latte
* 40 g di olio di semi (non semi vari)
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