Pan di Spagna Bimby: ingredienti, ricetta e preparazione

Ingrediente principale alla base di moltissimi preparati per dolci e torte, un buon Pan di Spagna può essere realizzato in maniera tradizionale, ma utilizzando le funzionalità di un robot multifunzione come il Bimby, il risultato può essere ancora migliore.
Ecco come realizzarlo in pochi passaggi:

Ingrediente principale alla base di moltissimi preparati per dolci e torte, un buon Pan di Spagna può essere realizzato in maniera tradizionale, ma utilizzando le funzionalità di un robot multifunzione come il Bimby, il risultato può essere ancora migliore.

Tempo cottura:45 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:55 Min
Categoria:Dolci
Dosi per::8
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. Utilizzare la "farfalla" del Bimby per miscelare zucchero e uova per circa in quarto d'ora a velocità 3.

2. Dopo che il composto avrà acquisito volume, aggiungere la vanillina, la scorza di arancia/limone il sale e la farina, utilizzando un cucchiaio, facendo "girare" per qualche altro minuto

3. Quando il tutto avrà assunto un aspetto omogeneo, il composto potrà essere collocato in una teglia di dimensioni medie, precedentemente imburrata ed infarinata.

4. In un forno precedentemente riscaldato, lasciare cuocere il pan di spagna per almeno 45, effettuando sempre la prova stecchino per verificare lo stato della cottura.
Ingredienti
* 6 uova
* 250 gr zucchero bianco semolato
* Una bustina di vanillina
* sale qb
* burro qb
* scorza d'arancia o limone
No reviews yet
Rating:
Post Review