Semplice quanto incredibilmente soffice e leggera, la torta allo yogurt è un grande classico della pasticceria “casalinga”, ma si presta anche a numerose elaborazioni e riadattamenti. Utilizzando un bimby risulta ancora più semplice da realizzare.
Ecco come fare:
Leggi anche:
Semplice quanto incredibilmente soffice e leggera, la torta allo yogurt è un grande classico della pasticceria "casalinga", ma si presta anche a numerose elaborazioni e riadattamenti. Utilizzando un bimby risulta ancora più semplice da realizzare.
Tempo cottura: | 40 Min |
Tempo preparazione: | 30 Min |
Tempo totale: | 70 Min |
Categoria: | Dolci |
Dosi per:: | 6 |
Metodo di cottura: | Forno |
Preparazione
1. Per prima cosa unire nel contenitore del Bimby zucchero e uova per 30 secondi alla 4° velocità.
2. Aggiungiamo l'olio e lo yogurt gradualmente.
3. Unire dopo la farina ed il lievito setacciati ed aggiungiamoli al composto.
4. Fare lo stesso con il latte e la scorza di limone per 50 secondi alla 4° velocità
5. Utilizziamo uno stampo di dimensioni medie precedentemente imburrato ed infarinato e versiamoci il composto.
6. In un forno preriscaldato inforniamo il tutto per almeno 40 minuti a 180 gradi.
7. Per controllare utilizziamo lo stecchino. Guardire con zucchero a velo.
2. Aggiungiamo l'olio e lo yogurt gradualmente.
3. Unire dopo la farina ed il lievito setacciati ed aggiungiamoli al composto.
4. Fare lo stesso con il latte e la scorza di limone per 50 secondi alla 4° velocità
5. Utilizziamo uno stampo di dimensioni medie precedentemente imburrato ed infarinato e versiamoci il composto.
6. In un forno preriscaldato inforniamo il tutto per almeno 40 minuti a 180 gradi.
7. Per controllare utilizziamo lo stecchino. Guardire con zucchero a velo.
Ingredienti
* 125 grammi di yogurt bianco
* 50 grammi di latte
* 60 grammi di olio di semi
* 200 grammi di zucchero bianco
* Una bustina da 8 grammi di lievito per dolci
* 2 uova medie
* 350 grammi di farina 00
* Scorza grattuggiata di limone
* 50 grammi di latte
* 60 grammi di olio di semi
* 200 grammi di zucchero bianco
* Una bustina da 8 grammi di lievito per dolci
* 2 uova medie
* 350 grammi di farina 00
* Scorza grattuggiata di limone
Post Review