Muffin con il Bimby: ingredienti, ricetta e preparazione

Vero “protagonista” della pasticceria britannica, i Muffin hanno trovato grande popolarità anche nel resto del mondo sopratutto grazie all’influenza statunitense, ed alla grande diversificaizone di questi dolci. Grazie al bimby è possibile preparare degli ottimi muffin in poco più di un quarto d’ora.

Vero "protagonista" della pasticceria britannica, i Muffin hanno trovato grande popolarità anche nel resto del mondo sopratutto grazie all'influenza statunitense, ed alla grande diversificaizone di questi dolci. Grazie al bimby è possibile preparare degli ottimi muffin in poco più di un quarto d'ora.

Tempo cottura:15 Min
Tempo preparazione:5 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:Dolci
Dosi per::12
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. 150 grammi di latte

2. 120 grammi di burro

3. 60 grammi dizucchero semolato

4. 2 uova medie

5. 300 grammi di farina 00

6. 1 bustina di lievito in polvere per dolci

7. Un pizzico di sale

8. Marmellata o cioccolata per la farcitura

9. 12 pirottini
Ingredienti
* In primis, aggiungere il latte al boccale del bimby e procedere per 60 secondi a 37 gradi alla minima velocità.
* Dopodichè aggiungere zucchero, uova e burro e portare il bimby alla 4° velocità per 20 secondi.
* Infine aggiungere sale, lievito e farina precedentemente mescolati per 15 secondi alla 5° velocità
* Mettete il composto negli appositi pirottini in una teglia per muffin per metà, e poi aggiungere la farcitura, per poi completare con l'altra metà del composto.
* Cuocere per almeno 15 minuti in forno ventilato a 180 gradi, aumentando il tempo se necessario
No reviews yet
Rating:
Post Review