Torta pan di stelle Bimby: ingredienti, ricetta e preparazione

La Torta pan di stelle è una delle varianti più comuni e diffuse delle preparazioni dolciarie fatte in casa: il celebre biscotto distribuito da Mulino Bianco “presta” il proprio gusto nonchè l’aspetto in questa gustosa preparazione, che risulta ancora più semplice con il Bimby: ecco come fare.

La Torta pan di stelle è una delle varianti più comuni e diffuse delle preparazioni dolciarie fatte in casa: il celebre biscotto distribuito da Mulino Bianco "presta" il proprio gusto nonchè l'aspetto in questa gustosa preparazione, che risulta ancora più semplice con il Bimby: ecco come fare.

Tempo cottura:40 Min
Tempo preparazione:15 Min
Tempo totale:55 Min
Categoria:Dolci
Dosi per::8
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. 15 biscotti Pan di Stelle

2. 500 g ricotta

3. 180 g zucchero bianco

4. 3 uova

5. 150 g crema Pan di Stelle

6. 50 g cacao amaro in polvere

7. 1 bustina vanillina
Ingredienti
* Inserire i biscotti nel boccale del bimby, selezionare la sesta velocità ed operare per 15 secondi.
* Cambiare attrezzo, scegliere la "farfalla" e nel medesimo boccale inserire zucchero e ricotta: miscelare per 30 secondi riducendo la velocità a 3.
* Dopodichè unire vanillina, cacao e crema Pan di stelle, per altri 30 secondi alla stessa velocità.
* Infine aggiungere i biscotti tritati in precedenza e le uova.
* Rivestite uno stampo da 24 centimetri di diametro con carta forno (oppure imburrate) e versate il composto al suo interno.
* In forno "statico", opportunamente preriscaldato, cuocere il dolce per 40 minuti a 180 gradi.
* Al termine, lasciate raffreddare abbastanza da decorarla a piacere con della glassa al cioccolato oppure pasta di zucchero.
* La torta deve "assestarsi" per almeno due ore in frigo prima di essere servita.
No reviews yet
Rating:
Post Review