Cheesecake alla nutella: ingredienti, ricetta e preparazione

La cheesecake alla nutella è una variante decisamente comune sia negli Stati Uniti che in Europa del noto dolce di origine americana con la gustosa variante. La nutella infatti da quella dolcezza ulteriore che rende questa torta saporita ma anche molto facile da fare.
Ecco la ricetta.

La cheesecake alla nutella è una variante decisamente comune sia negli Stati Uniti che in Europa del noto dolce di origine americana con la gustosa variante. La nutella infatti da quella dolcezza ulteriore che rende questa torta saporita ma anche molto facile da fare.

Tempo cottura:0 Min
Tempo preparazione:20 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:Dolci
Dosi per::6
Metodo di cottura:In frigo
Preparazione
1. In un contenitore unite i biscotti sbriciolati con il miele, le nocciole ed il burro fuso.

2. Una volta miscelato il tutto con cura, spostare il composto in una tortiera apribile, compattandola utilizzando le dita, così a livellare la parte superiore. La base dovrà essere alta pochi centimetri.

3. Fate riposare in frigo per circa 20 minuti.

4. Nel frattempo unite la crema al formaggio con la nutella in un contenitore, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

5. Versarlo sulla base nella teglia, livellando il tutto con una spatola e collocare in frigo per almeno due ore.

6. Trascorse queste ultime, cospargete la superficie con le gocce di cioccolato.
Ingredienti
* 400 gr di Nutella o qualsiasi crema analoga
* 400 gr di Philadelphia o Exquisa
* 30 gr di nocciole sminuzzate
* 100 gr di burro fuso
* 1 cucchiaio di miele
* 100 gr di gocce di cioccolato
* 170 gr di biscotti Digestive o qualsiasi biscotto secco
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