Muffin al cioccolato Bimby: ingredienti, ricetta e preparazione

I Muffin al cioccolato sono oramai molto comuni: dolcetti che fanno parte della cultura anglosassone, hanno raggiunto una grande popolarità grazie all’influenza degli Stati Uniti.
Grazie al bimby è possibile realizzarli in pochissimo tempo, con dei risultati eccellenti, provare per credere!

I Muffin al cioccolato sono oramai molto comuni: dolcetti che fanno parte della cultura anglosassone, hanno raggiunto una grande popolarità grazie all'influenza degli Stati Uniti.  Grazie al bimby è possibile realizzarli in pochissimo tempo, con dei risultati eccellenti, provare per credere!

Tempo cottura:20 Min
Tempo preparazione:40 Min
Tempo totale:60 Min
Categoria:Dolci
Dosi per::6
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. Prima di tutto riscaldare il latte, dopo averlo inserito nel boccale del bimby a 37 gradi di temperatura a velocità 1.

2. Inserite il burro ammorbidito, zucchero e uova e fate impastare per 20 secondi alla 4° velocità.

3. Successivamente unite vanilina, lievito, sale, la farina ed il cioccolato e procedete per 15 secondi a velocità 5.

4. Dopodichè riempite una teglia per muffin o dei pirottini il composto, per circa 3/4 del loro contenuto.

5. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, controllando con lo stecchino.

6. Serviteli una volta raffreddati.
Ingredienti
* 2 uova
* 120 g di burro
* 150 g di latte
* 300 g di farina tipo 00
* 150 g di zucchero semolato
* 40 g di cacao amaro in polvere
* 1 bustina di vanillina
* 1 bustina di lievito per dolci
* sale q.b
* zucchero a velo q.b.
No reviews yet
Rating:
Post Review