I Muffin al cioccolato sono oramai molto comuni: dolcetti che fanno parte della cultura anglosassone, hanno raggiunto una grande popolarità grazie all’influenza degli Stati Uniti.
Grazie al bimby è possibile realizzarli in pochissimo tempo, con dei risultati eccellenti, provare per credere!
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I Muffin al cioccolato sono oramai molto comuni: dolcetti che fanno parte della cultura anglosassone, hanno raggiunto una grande popolarità grazie all'influenza degli Stati Uniti.
Grazie al bimby è possibile realizzarli in pochissimo tempo, con dei risultati eccellenti, provare per credere!
Tempo cottura: | 20 Min |
Tempo preparazione: | 40 Min |
Tempo totale: | 60 Min |
Categoria: | Dolci |
Dosi per:: | 6 |
Metodo di cottura: | Forno |
Preparazione
1. Prima di tutto riscaldare il latte, dopo averlo inserito nel boccale del bimby a 37 gradi di temperatura a velocità 1.
2. Inserite il burro ammorbidito, zucchero e uova e fate impastare per 20 secondi alla 4° velocità.
3. Successivamente unite vanilina, lievito, sale, la farina ed il cioccolato e procedete per 15 secondi a velocità 5.
4. Dopodichè riempite una teglia per muffin o dei pirottini il composto, per circa 3/4 del loro contenuto.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, controllando con lo stecchino.
6. Serviteli una volta raffreddati.
2. Inserite il burro ammorbidito, zucchero e uova e fate impastare per 20 secondi alla 4° velocità.
3. Successivamente unite vanilina, lievito, sale, la farina ed il cioccolato e procedete per 15 secondi a velocità 5.
4. Dopodichè riempite una teglia per muffin o dei pirottini il composto, per circa 3/4 del loro contenuto.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, controllando con lo stecchino.
6. Serviteli una volta raffreddati.
Ingredienti
* 2 uova
* 120 g di burro
* 150 g di latte
* 300 g di farina tipo 00
* 150 g di zucchero semolato
* 40 g di cacao amaro in polvere
* 1 bustina di vanillina
* 1 bustina di lievito per dolci
* sale q.b
* zucchero a velo q.b.
* 120 g di burro
* 150 g di latte
* 300 g di farina tipo 00
* 150 g di zucchero semolato
* 40 g di cacao amaro in polvere
* 1 bustina di vanillina
* 1 bustina di lievito per dolci
* sale q.b
* zucchero a velo q.b.