Biscotti al cocco: ingredienti, ricetta e preparazione

I biscotti al cocco rappresentano una golosità che è possibile assaporare tutto l’anno, visto che occorrono pochissimi ingredienti di facile reperibilità ed un forno per la cottura.
In circa mezz’ora è possibile prepararne una buona quantità, non essendo richiesta una particolare preparazione.

I biscotti al cocco rappresentano una golosità che è possibile assaporare tutto l'anno, visto che occorrono pochissimi ingredienti di facile reperibilità ed un forno per la cottura.  In circa mezz'ora è possibile prepararne una buona quantità, non essendo richiesta una particolare preparazione.

Tempo cottura:20 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:30 Min
Categoria:Dolci
Dosi per::6
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. 3 albumi

2. 1 pizzico di sale

3. 100 g di zucchero

4. 160 g di cocco grattugiato

5. zucchero a velo q.b.
Ingredienti
* In un contenitore, con l'ausilio delle fruste, montiamo a neve gli albumi e aggiungiamo il pizzico di sale.
* Aggiungiamo lo zucchero nel mentre e continuiamo a montare.
* Dopodichè aggiungere il cocco grattuggiato e mescoliamo il composto utilizzando una spatola.
* Utilizzando le mani oppure qualche strumento adatto, realizziamo dei piccoli dischi con il composto, che andranno collocati su una teglia foderata di carta forno.
* Inforniamo per una 20ina di minuti a 180 gradi fino alla doratura dei biscotti.
* Utilizzare lo zucchero a velo per guarnire la superficie dei biscotti
No reviews yet
Rating:
Post Review