Gli involtini di carne con philadelphia sono un secondo piatto raffinato e gustoso che piace sia ai grandi che ai piccini. Questi involtini sono preparati con ingredienti che si equilibrano alla perfezione tra di loro. La carne di manzo solitamente è un po’ asciutta ma con l’aggiunta della philadelphia, rimane tenera e succosa. Un piatto che stupirà proprio tutti.
Gli involtini di carne con philadelphia sono un secondo piatto raffinato e gustoso che piace sia ai grandi che ai piccini. Questi involtini sono preparati con ingredienti che si equilibrano alla perfezione tra di loro. La carne di manzo solitamente è un po’ asciutta ma con l’aggiunta della philadelphia, rimane tenera e succosa. Un piatto che stupirà proprio tutti.
Tempo cottura: | 20 Min |
Tempo preparazione: | 30 Min |
Tempo totale: | 50 Min |
Categoria: | Secondo piatto |
Tipo di cucina: | Italia |
Dosi per:: | 4 persone |
Metodo di cottura: | Forno |
Preparazione
1. Iniziate con mettere la philadelphia in una ciotola e aggiungete un po’ di sale e pepe e girate il tutto con una forchetta.
2. Preparate ora gli involtini.
3. Impanatele passandole in un pò di olio condito con rosmarino e poi nel pangrattato.
4. Al centro della fetta mettete il formaggio e arrotolate.
5. Infilzate poi gli involtini con uno spiedino di legno.
6. Disponete gli involtini su una teglia unta di olio e infornate a 200° per circa 20 minuti.
2. Preparate ora gli involtini.
3. Impanatele passandole in un pò di olio condito con rosmarino e poi nel pangrattato.
4. Al centro della fetta mettete il formaggio e arrotolate.
5. Infilzate poi gli involtini con uno spiedino di legno.
6. Disponete gli involtini su una teglia unta di olio e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Ingredienti
* 500 g di fettine di manzo
* 200 g di philadelphia
* q.b. di pangrattato
* Rosmarino
* 200 g di philadelphia
* q.b. di pangrattato
* Rosmarino
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