Involtino di manzo e philadelphia: ecco la ricetta

Gli involtini di carne con philadelphia sono un secondo piatto raffinato e gustoso che piace sia ai grandi che ai piccini. Questi involtini sono preparati con ingredienti che si equilibrano alla perfezione tra di loro. La carne di manzo solitamente è un po’ asciutta ma con l’aggiunta della philadelphia, rimane tenera e succosa. Un piatto che stupirà proprio tutti.

Gli involtini di carne con philadelphia sono un secondo piatto raffinato e gustoso che piace sia ai grandi che ai piccini. Questi involtini sono preparati con ingredienti che si equilibrano alla perfezione tra di loro. La carne di manzo solitamente è un po’ asciutta ma con l’aggiunta della philadelphia, rimane tenera e succosa. Un piatto che stupirà proprio tutti.

Tempo cottura:20 Min
Tempo preparazione:30 Min
Tempo totale:50 Min
Categoria:Secondo piatto
Tipo di cucina:Italia
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. Iniziate con mettere la philadelphia in una ciotola e aggiungete un po’ di sale e pepe e girate il tutto con una forchetta.


2. Preparate ora gli involtini.

3. Impanatele passandole in un pò di olio condito con rosmarino e poi nel pangrattato.

4. Al centro della fetta mettete il formaggio e arrotolate.

5. Infilzate poi gli involtini con uno spiedino di legno.

6. Disponete gli involtini su una teglia unta di olio e infornate a 200° per circa 20 minuti.
Ingredienti
* 500 g di fettine di manzo
* 200 g di philadelphia
* q.b. di pangrattato
* Rosmarino
No reviews yet
Rating:
Post Review