Scaloppine alla senape: ecco la ricetta ufficiale

Le scaloppine alla senape sono molto gustose e soprattutto sono facili da preparare. Servono pochissimi ingredienti ed è un ottimo secondo sfizioso ma molto veloce. Le scaloppine alla senape sono fettine di carne molto sottili, fatt e rosolare prima in olio e burro e poi nella senape. Il sapore e leggermente aspro e un po’ piccante grazie alla salsa.

 

Le scaloppine alla senape sono molto gustose e soprattutto sono facili da preparare. Servono pochissimi ingredienti ed è un ottimo secondo sfizioso ma molto veloce. Le scaloppine alla senape sono fettine di carne molto sottili, fatt e rosolare prima in olio e burro e poi nella senape. Il sapore e leggermente aspro e un po' piccante grazie alla salsa.

Tempo cottura:10 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:Secondo piatto
Tipo di cucina:Italia
Dosi per::4 persone
Metodo di cottura:Padella
Preparazione
1. Per preparare le scaloppine iniziate a infarinare leggermente le fette di carne. 

2. Fate scaldare il burro e l’olio e metteteci le fettine.

3. Cuocete a in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà cottura, così da farle dorare da entrambi i lati. Aggiungete il sale e successivamente trasferitele su un piatto da portata e tenetele in caldo.

4. Diluite il fondo di cottura con un po’ d’acqua calda o anche brodo.

5. Unite la senape e mescolate.

6. Aggiungete poi il prezzemolo, il timo e l’erba cipollina e lasciate per qualche minuto a fuoco lento.

7. Dopo qualche minuto, mettete la salsa sulle scaloppine ed il piatto è pronto per essere servito.
Ingredienti
* 4 fettine di fesa di vitello
* q.b. farina
* 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
* 40 g di burro
* un cucchiaio di senape dolce
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 2-3 rametti di timo
* qualche filo di erba cipollina
* sale
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