Le scaloppine alla senape sono molto gustose e soprattutto sono facili da preparare. Servono pochissimi ingredienti ed è un ottimo secondo sfizioso ma molto veloce. Le scaloppine alla senape sono fettine di carne molto sottili, fatt e rosolare prima in olio e burro e poi nella senape. Il sapore e leggermente aspro e un po’ piccante grazie alla salsa.
Tempo cottura: 10 Min Tempo preparazione: 10 Min Tempo totale: 20 Min Categoria: Secondo piatto Tipo di cucina: Italia Dosi per:: 4 persone Metodo di cottura: Padella
2. Fate scaldare il burro e l’olio e metteteci le fettine.
3. Cuocete a in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà cottura, così da farle dorare da entrambi i lati. Aggiungete il sale e successivamente trasferitele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
4. Diluite il fondo di cottura con un po’ d’acqua calda o anche brodo.
5. Unite la senape e mescolate.
6. Aggiungete poi il prezzemolo, il timo e l’erba cipollina e lasciate per qualche minuto a fuoco lento.
7. Dopo qualche minuto, mettete la salsa sulle scaloppine ed il piatto è pronto per essere servito.
* q.b. farina
* 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
* 40 g di burro
* un cucchiaio di senape dolce
* 1 ciuffo di prezzemolo
* 2-3 rametti di timo
* qualche filo di erba cipollina
* sale