filetto-al-pepe-verde

Una ricetta raffinata ma non per questo difficile o poco “saporita”, il filetto al pepe verde ha rapidamente trovato numerosi estimatori per l’aspetto ed il sapore decisamente “altolocato” ma che non risulta assolutamente complicato da preparare, anzi è sorprendentemente semplice. Ecco come fare.

Una ricetta raffinata ma non per questo difficile o poco "saporita", il filetto al pepe verde ha rapidamente trovato numerosi estimatori per l'aspetto ed il sapore decisamente "altolocato" ma che non risulta assolutamente complicato da preparare, anzi è sorprendentemente semplice. Ecco come fare.

Tempo di cottura:15 Min
Tempo di preparazione:20 Min
Tempo totale:25 Min
Category:Primi piatti
Yield:4
Metodo di cottura:Fornello
Preparazione
1. 4 filetti di manzo da 200 g l'uno

2. 6 cucchiai di panna

3. 2 noci di burro

4. 2 cucchiai di pepe verde in salamoia

5. liquore qb

6. 2 cucchiai di senape

7. sale q.b.
Ingredienti
* Prima di tutto è necessario far sciogliere il burro in una padella antiaderente grande abbastanza.
* Quando sarà sciolto completamente far cuocere tutti e 4 i filetti da ambo i lati, fino alla doratura.
* Dopo aver messo da parte la carne, aggiungete il liquore a piacere e mescolate, aggiungendovi i grani di pepe e la panna.
* Dopo aver aggiunto il sale, bisogna far amalgamare la salsa ottenuta.
* Quando sarà abbastanza omogenea, potremo rimettere i filetti, facendoli cuocere a fuoco dolce per 3-4 minuti.
* Dopo che avranno assorbito gran parte della salsa potranno essere serviti.

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