Pomodori verdi fritti: un pratico antipasto o un delizioso contorno

I pomodori verdi fritti sono un piatto sfizioso di origine americana, delle regioni più meridionali degli Stati Uniti. Possono essere consumati come antipasto, come contorno abbinati ad un secondo di carne o pesce, come aperitivo o come un semplice secondo vegetariano. Si preparano velocemente e facilmente, basta ricordarsi di asciugarli prima di friggerli, in modo da renderli più croccanti. Ecco qui la ricetta!

I pomodori verdi fritti sono un piatto sfizioso che può essere consumato come antipasto, come contorno abbinato ad un secondo di carne o pesce, come aperitivo o come secondo vegetariano. Si preparano velocemente e sono semplicissimi, basta asciugarli prima di friggerli in modo da renderli più croccanti. Ecco qui la ricetta!

Tempo cottura:10 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:Antipasto
Dosi per::4
Preparazione
1. Lavate e pulite i pomodori, tagliateli a fette spesse 1 cm e, facendo attenzione, rimuovete la parte acquosa e ricca di semi.

2. Con della carta assorbente asciugate ogni fetta, avanti e indietro, quindi salatele.

3. In una ciotola sbattete le uova e condite con sale e pepe.

4. Bagnate le fette di pomodoro nelle uova sbattute e poi velocemente in un piatto con la farina.

5. Infarinate bene ogni fetta quindi ripetete una seconda volta l'operazione, in modo da creare una doppia panatura.

6. Friggete i pomodori in una padella con abbondante olio per friggere.

7. Quando saranno dorati e croccanti, scolate i pomodori e metteteli ad asciugare su un piatto con della carta assorbente.

8. Buon appetito!

Ingredienti
* 6 pomodori verdi
* 2 uova medie
* farina 00
* sale
* pepe nero
* olio di semi
No reviews yet
Rating:
Post Review