Pizza di pancarrè: ingredienti, preparazione e consigli

La pizza di pancarrè è un’idea sfiziosa e velocissima da preparare ed è un’alternativa alla classica pizza, soprattutto quando si ha del pancarrè in scadenza e non si ha la minima idea su come utilizzarlo. E’ una sorta di crostino in versione pizza, ottimo come antipasto quando si hanno ospiti improvvisi, oppure, quando si deve preparare una merenda. È una ricetta molto furba e molto semplice da preparare, ma di grande effetto perché gustosissima. Bastano pochissimi ingredienti, e potete renderla più sfiziosa variandone gli ingredienti, per preparare per ognuno il suo gusto preferito.

La pizza di pancarrè è un goloso aperitivo ottimo da servire quando avete ospiti dell'ultimo minuto, dato che preparare una vera pizza richiederebbe tempo per la lievitazione. L'utilizzo del pane in cassetta è un'ottima alternativa, altrettanto gustosa e che potete condire come più vi piace.

Tempo cottura:10 Min
Tempo preparazione:10 Min
Tempo totale:20 Min
Categoria:Antipasto
Tipo di cucina:Italiana
Metodo di cottura:Forno
Preparazione
1. Come prima cosa prendete una teglia rettangolare e ungetela con un filo di olio.

2. Disponete le fette di pancarrè una accanto all’altra senza sovrapporre.

3. In una ciotola condire il pomodoro con il sale, il pepe e l’origano, a piacere aggiungere prezzemolo e basilico.

4. Mettete il sugo di pomodoro sulle fette di pane e aggiungere gli affettati e i funghi, o qualsiasi altra cosa abbiate scelto.

5. Aggiungete anche la mozzarella scolata bene e fatta a pezzetti.

6. Versate un filo di olio su tutta la superficie e mettere in forno preriscaldato al massimo.

7. Cuocere per 10 minuti o fino a quando non sarà ben sciolta la mozzarella.
Ingredienti
* pancarrè o panbauletto
* mozzarella o altro tipo di formaggio filante
* polpa o passato di pomodoro
* affettati vari (prosciutto cotto, salame, speck, pancetta)
* funghi
* olio di oliva
* pepe e sale
* prezzemolo e basilico e origano
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